我买了一款拍得丽的S57L型的数码相机,网上都说这个牌子的不好,它真的不怎么样吗?难道我被骗了吗?

我买了一款拍得丽S57L,我买之前也不怎么了解这个牌子,买完回来看到网上都说这个牌子不好,难道我被骗了吗?好不容易买了个数码,却是这个结果.唉,
难道这个牌子真的是垃圾吗?有谁可以给我个答案啊?

好评回答
    提起国产数码相机,我想不得不提的就是拍得丽,因为它一直以来都在为多个国际大品牌代工生产相机,也是最具DC生产实力的民族厂商。据说拍得丽今年的数码相机出货量已经排名第一了,这不禁让国人看到国产DC也不是没有明天的,相信民族企业的努力也终将赢得国人的认同。
      拍得丽的数码相机定位主要是比较低端的家用市场,一贯都是走低价路线,再加上其精美的做工、优秀的质量便具备了极高的性价比。拍得丽最近上市的这款500万像素相机S57L也是这样的机型,它具有配置主流、全自动操作简单易用、价格平实等特点,比较适合一般家庭用户。

    f***