现在法师灵力加到多少够用?

好评回答
    看你的玩法,你如果想打怪速度第一,建议除装备需要的力量外全加灵,如果你追求的是死不了,建议其余点数加体,至于俩者都不是,那点数的分法自己也可以看着办,一般灵加到200,其余加体,前提是有50J,这样血比较多了,不容易死,PK也有点点便宜,练的级越高,体就越多,血就越长,而且200的灵够你用好久了。

    有***

其他答案

  • 力能那武器就行,主要加体和灵后面一招不老少魔的

    月***

  • 我65小法,只加到10点体,全灵,练级很快,不到75级不打架.

    二***

  • 我都加灵了,现在血才800 42小羽毛 就怕打架啊~~~攻击杀怪一流 甭核计~!

    冻***

  • 冲级加法,力量够拿武器,体质控制在60以内,其余全灵!
    打架加法,力量够拿武器,体质控制在80-90之间,其余全灵!(对武侠,妖兽)
                            体质110左右,其余全灵!(对羽毛)
                            体质150以上,其余全灵!(对羽芒)
                            灵够拿装备,其余全体,恭喜你,什么都别干了,重练吧

    罗***

  • 你自己想加多少就加多少 看你的了

    m***