老婆的问题

如果你老婆对你很好,说得上柔情似水,但在外面又有男人,请问男人:你们会怎样做?请问女人:这是为什么?她的心是怎样想的?

好评回答
    站在女人的立场上看,我觉得你老婆一定是对你哪个方面感到不满足,但又不愿意离婚。毕竟一日夫妻百日恩,也许她对现状有些厌倦,感到累,想找点刺激。总之,这是夫妻之间出现了问题,应该好好谈谈了。难道你想静观其形成三国鼎立之势?

    易***

其他答案

  • 你对她关心不够

    l***

  • 不能理解

    夏***

  • 不能理解

    小***

  • 你老婆这样?
    可以理解。如果你老婆在性等方面得不到满足,她会出去打些野食,但对婚姻还有些留恋。没有什么的,只要你没有意见,液无妨啊!

    y***

  • 老婆本一就应该对老公好,不对自己的老公那对谁好啊,我老婆也是柔情似水,我还敢保证她外面没人,你老婆那是觉得亏欠你,如果她外面有人,在家还像母老虎似的,那么你就不会有今天的苦恼了,一定离婚没商量,不过绿帽子不好带,依我看来,如果她能跟那人断了,你还对她有感情,那就接着过,如果不能,那就离婚,这算什么啊,大丈夫何患无妻,世界上又不是她一个女人,人善人欺天也欺,你老婆当然认为你是大傻子,她在家里红旗不倒,在外还能彩旗飘飘,正餐快餐一快吃,多种多样营养丰富,你要是不发威,她就把你当病猫,你要是男人就不能这么下去了,不要给男人丢脸,睁一眼闭一眼的事不能用在这上

    1***

  •   唉!说明男的太笨,应该说是拉圾!!!

    小***

  • 你可能在某些方面另她不满,她才这样的!

    s***

  • 你不够关心她:关心她的心理感受与想法,所以她才会这样做.

    小***

  •   一生随缘朋友,
      首先找一下事情的原因,看问题出在哪里!
      一般而言有以下几个原因:
      1、你的物质生活条件满足不了她;
      2、你的性格特点和谈吐现在对她缺少吸引力;
      3、你爱人性需求得不到有效的满足;
      4、因为她接触了一些不良的人或信息,让她产生婚外情的念头并付诸实践;
      5、她原本就是这样类型的女士。
         我也是位男士,爱是唯一的,爱是排他的,爱是独占的,我想大多数男士和女士都认同这一点,因此,我的第一个观点就是:   她必须在你和他之间做出选择!   这是前提,否则任何读者朋友给你答案都是一堆废话。   如果是情况1,那么你和你爱人好好商量,让你能安心把物质生活条件提上去,如果她不肯,你放弃她!爱慕虚荣并不是错,但过度爱慕虚荣的女士根本不值得我们去爱,去珍惜!   现代的女性可以不持家,但必须懂得持家之道!   再平凡的女人也往往比男人更懂得让家更有味道!   如果是情况2,你只须了解她的喜好,学习她所喜欢她的语言和性格特点,并时刻关心她,抽出一定的时间和她单独相处!   若是情况3,你需要注意身体锻炼,并保持比较健康的身体,让你晚上有比较充足的精神和体力来满足她,你也通过一些保健的酒和药品来提高这方面的能力,这方面有需要你可以发邮件到我邮箱交流。
         若是情况4,你需要和她做一次这方面的思想探讨,让她明白婚外情对你对家庭的危害,具体方法这里就不说了。   若是情况5,放弃她!当然,你若有足够的宽容心,就给她这方面的自由!   愿你幸福!                            ——帆知    。

    帆***

  • 你怎么知道她有男人?婚姻中没有确实证据的事情,是自找“无趣”
    有时争只眼闭只眼才是婚姻。楼上的说的对,肯定是那方面不满足!女人一般比男人更感情化,一般不会轻易和别人上床,肯定是逼急了。你得注意了!当然,如果她不爱你,也有可能发生这种。我就不爱我老公,一个月做一次。但我还没出轨;所以时常会心烦意料!到最后肯定是“离”了。

    鬼***