我是个在校大学生

我是个在校大学生,我想问一下开个包子店有哪些注意事项和包子的各种作法!我是个在校大学生,我想问一下开个包子店有哪些注意事项和包子的各种作法!不想再在大学中浪费时间和金钱了,所以想了解一下开个包子店的注意事项和包子的各种作法!

好评回答
    1。选好门面
    2。装修和厨具准备
    3。招募合适的大师傅和服务员。
    4。预算成本后进货(面粉啦,调料啦)
    5。择日开张
    补:即使开店也不用非要自己亲自包,有白案师傅的。
    再补:个人认为还是继续学业比较好。

    月***

其他答案

  • 如果你想要做长久生意,不要昧心偷工减料,用不合格得原料,在先。否则不会长久。不过我不知道包子店有多大得意义,小本经营那种?还不如在学校周围开小饰品店好呢。

    水***

  • 你确定你真的有能力应付好学习后再开个包子店。然后呢,一直开包子店开下去?等你有一天真的通过开包子店掘到第一桶金的时候,你再想转行你会觉得你的知识够用吗?

    小***

  • 造包子店利钱不多的!! 因无技术保护. 人人可开店.
    你本科是什么? 大学在那处? 家中背景? ....
    如你懂电脑通讯, 可做 IP长途电话站
    如你家种地, 可做农药
    如你家乡有多余劳动力, 可给工厂做中介
    利用自己特长才对!  多告诉我你的背景, 我可多给你点子.

    h***

  • 要以学业为重,还年轻哪,有赚钱的机会

    月***