我和巨蟹座的他,配吗?

我是1979年4月4日出生的,白羊座的,他是1967年7月19日出生的,巨蟹座的,我和他般配吗?另外,我是0型血的,他是B 型血,我和他在一起,好吗?平时交往时要注意什么问题呢?请您告诉我,好吗?

好评回答
       两个人相处最重要是能相互体谅,包容。
       不过遇到巨蟹男你应该会很幸福,他很专一,温柔又体贴。我交过巨蟹男。

    1***

其他答案

  • 你如果喜欢他就和他 相处吧!不要总是谦让他!

    1***

  • 从星座角度来讲,白羊属火相星座,不知是不是你的率直深深的吸引了巨蟹!
    我以往接触过一些巨蟹座的男孩女孩,老实说他们往往很容易动情,而且看起来有些花心,不太考虑责任。但是一旦找到了命中注定的另一半,他们会比任何一个星座都专情。女巨蟹是贤妻良母,男就是温柔的伴侣慈爱的父亲哦:)
    星座只是一个大家娱乐的一种方式,不可完全靠这个的哦。主要是相互了解,了解对方的个性才知道如何处理好之间的感情。
    看你的bf年龄较大了,可能容易较早与你谈婚论嫁,建议你们好好相处一段时间,不要过早就决定婚姻,我认为虽然不强求但婚姻能一辈子还是非常幸福的,祝福你们!!!

    1***

  • 呵呵,星座,血型并不能代表什么。
    两个人在一起互相真心相爱才是最重要的!
    在交往的过程中,只要双方互相尊重,顺其自然才最真实,不要刻意的去想,
    我该做什么不该做什么。
    两个人在一起开心就最好了。

    1***

  • 两个人只要真心相爱就可以了.

    1***

  • 你爱他,他也爱你就行。

    1***

  • 我认为只要两个人互相体贴,互相关心,真诚相待,星座不是问题,有时候为了对方而改变自己,是战胜自我的一种表现。蟹蟹很好,很有家庭观念,感情很专一,有爱心,只是有时候我认为他很脆弱,容易误解你的好意,缺乏安全感,这时候是你出面保护他的时候了,我也有一个巨蟹的BF哦,我很爱他!

    诡***

  •  性格配就行了啊~我没有听过我爸妈那个年代谈星座,但是摔摔打打几十年了,还是在一起.哪对恋人不吵架?但没有听说过星座不合就分手的.都是要有磨合期的,那些只是一个参考,你说呢?

    1***

  •   您的生日 4月3日-10日
    他/她的生日 7月19日-25日
    关系 对手
    特征 兴奋刺激
    恋爱指数 ★★
    配对评分:50  需要努力维持的一对
    星座比重:58:42
    解  析:
      白羊座外向率真配上巨蟹的内向、情绪化,有些伤脑筋。
      蟹子大都敏感而缺乏安全感,遇到不顺心的事,直觉反应就是逃避,与凡事确定目标就往前冲的羊儿大不相同,很容易显得不协调。 由於个性、行为模式和思考逻辑的差距恰成对比,因此衍生出的问题。。。 基本上不是属於起点相同与否,而是立足点相异的关系。
       注意事项:   虽然羊儿对蟹子而言是站在较强势的高位,多少能满足您原始潜在的领导欲;但您追求新挑战的习性却可能致使您见异思迁,使您俩的关系很不稳定。假如您想要维持下去,只消发挥您攻无不克的本事,对他抱持尊重和呵护的态度,相信很容易就可达成目标。
       蟹子或许不是您的标准伴侣,事实上,他可能也没什野心或行动力,连许下爱的承诺,都会考虑再三;而最後的结论通常是拒绝别人也放弃自己,再找一个新对象,重新开始另一个苦恼。 另外,不妨先从您们共同的兴趣和朋友等方面著手交往,可从一开始就先得到调和。

    1***

  •   白羊 VS。 巨蟹
    【配对评分】50 需要努力维持的一对
    【星座比重】58:42
    【解析】
        白羊座外向率真配上巨蟹的内向、情绪化,有些伤脑筋。蟹子大都敏感而缺乏安全感,遇到不顺心的事,直觉反应就是逃避,与凡事确定目标就往前冲的羊儿大不相同,很容易显得不协调。
       由於个性、行为模式和思考逻辑的差距恰成对比,因此衍生出的问题。。。 基本上不是属於起点相同与否,而是立足点相异的关系。 【注意事项】 虽然羊儿对蟹子而言是站在较强势的高位,多少能满足您原始潜在的领导欲;但您追求新挑战的习性却可能致使您见异思迁,使您俩的关系很不稳定。
      假如您想要维持下去,只消发挥您攻无不克的本事,对他抱持尊重和呵护的态度,相信很容易就可达成目标。 蟹子或许不是您的标准伴侣,事实上,他可能也没什 野心或行动力,连许下爱的承诺,都会考虑再三;而最後的结论通常是拒绝别人也放弃自己,再找一个新对象,重新开始另一个苦恼。
       另外,不妨先从您们共同的兴趣和朋友等方面著手交往,可从一开始就先得到调和。 hahaha。

    1***

  • 你和他配不配这个问题要你自己才能做出选择,与人相恋相爱重在两人能否相互包容、相互理解。星座和血型只是一道浪漫和温情的风景线。你可找一些同一星座的朋友,看看其个性与命运会象星座上说的那样吗?相信你自己比相信星座好!

    1***

  • 俺只说一句话,只要你们和睦相处你们就般配!!祝你们好好!

    1***

  •   白羊座二--巨蟹狮子座

    白羊座二   巨蟹狮子座
    星星的一周   摆荡的交界

      通论:外向活泼且热爱冒险的这对组合喜欢追求刺激和挑战危险,从滑翔翼到泛舟,浮潜到滑雪之类的活动,他们都相当热衷。
      因此他们能拥有许多共处的乐趣,但彼此间却缺乏分享感情与相互支持的精神交流。   爱情:如果这两人是情侣或夫妻关系,他们最大的问题是白羊二过于受人欢迎,这会让巨蟹狮子非常没有安全感,可是偏偏他们是很需要安全感的人。看着自己的伴侣被一群爱慕者包围,时时遭受电话、传真、门铃等等的干扰,都会让巨蟹狮子坐立难安。
         工作:一旦这种组合出现在运动场或商场上,他们会显露出追求成功的天性,彼此性格上寻求挑战的特点往往会引发双方喜好竞争、野心勃勃的一面。   最佳组合:同伴   最糟组合:夫妻   建议:维持情绪稳定,并反映在对别人的支持上。努力更深入地了解彼此。
      诚实表达自己的感受。 这是sina上的answer。不过没什么根据的,JJ不用太担心,我算过我DAD&MUM的也差不多八,可是他们也好好生活了20多年?关键还是两个人好好相处哦。祝你幸福~~~。

    1***

  • 巨蟹和白羊是相对的星座,相对的星座意味着彼此互相对上了眼,这其实是源于双方的个性有互补或相辅相成的作用,只不过,这一对组合恰巧是违背社会一般价值观念,因为重视家庭的巨蟹竟然变成了男人,而喜欢往外跑打拼事业的竟换成了女人,有点变成了「男主内,女主外」的奇怪情况,当然彼此若能调适倒也不失为一种巧妙的结合,但潜藏的问题在于女白羊在外颐指气使惯了,回来对待伴侣时不免如对待属下一般,到时候关系还是不太好维持

    1***

  • 别信星座,配不配要看的东西太多!

    1***

  • 星座不代表什么的,不要以为星座就能决定你们一辈子的幸福,如果一定相信星座可以决定你的幸福,那么你不要担心,因为巨蟹座是很容易和人相处的,他的忍耐性很强,不要担心,男人都喜欢女人温柔、善良、有爱心。
    每个人的个性不同,如果他愿意与你在一起,证明你已经有气质吸引了他,不要担心失去,也不要刻意的去讨好他,是你的怎么抢也抢不走,不是你的怎么夺也夺不来的。要自信,相信自己是最适合他的。这就足够了。

    1***

  • 其实根据星座的姻缘来说巨蟹座最好配双鱼座```
    你是白羊座按这个来说你不能配他````````
    但是我有办法让你们相配```那就是你要一心一意爱他`````````

    1***

  • 星座不代表什么的,不要以为星座就能决定你们一辈子的幸福,如果一定相信星座可以决定你的幸福,那么你不要担心,因为巨蟹座是很容易和人相处的,他的忍耐性很强,不要担心,男人都喜欢女人温柔、善良、有爱心。
        每个人的个性不同,如果他愿意与你在一起,证明你已经有气质吸引了他,不要担心失去,也不要刻意的去讨好他,是你的怎么抢也抢不走,不是你的怎么夺也夺不来的。要自信,相信自己是最适合他的。这就足够了。

    1***