60岁寿辰送什么花木比较恰当(其它类礼品也可推荐) 无锡哪里可以买到

60岁寿辰送什么花木比较恰当(其它类礼品也可推荐) 无锡哪里可以买到亲戚60寿辰到了,想买花木送给他,请朋友们推荐送什么花木比较好(也欢迎推荐其他种类的礼品);然后在无锡哪里能够买到您推荐的东东

好评回答
    祝福长辈生辰寿日时,可根据老人的爱好选送不同种类的祝寿花,一般可送长寿花、万年青、龟背竹、吉祥草、报春花等。若举办寿辰庆典的,可选送寓意深情瑰丽色艳的花篮,以示隆重.

    b***

其他答案

  • 万年青或者佛竹

    樱***

  • 如果他老人家儒雅的话 就送兰花但会上瘾的

    鸿***

  • 买盆佛竹吧

    酒***

  • 祝福长辈生辰寿日时,可根据老人的爱好选送不同种类的祝寿花,一般可送长寿花、万年青、龟背竹、吉祥草、报春花等。若举办寿辰庆典的,可选送寓意深情瑰丽色艳的花篮,以示隆重.

    z***

  • 补品:人参、鹿龟酒等

    c***

  • 如果可以栽在外面的话
    送棵常青树吧
    代表健康,常青,快乐
    或者是一种不容易凋谢的植物,
    要么就送一本关于花的诗集
    或者一副水墨画
    (狗年的也不错)

    超***