家人恨日,极力反对我赴日留学,我该怎么办?

赴日签证 需要 家人签字同意 才能生效吗?

好评回答
    那就别去日本,去英国或者其他国家留学也不错!日本的消费很高,何苦把钱拿给小日本去挣。
    三思而后行吧!

    绿***

其他答案

  • 做做家长的工作。日本坏在政府,日本老百姓不一定都是坏人。学习一下日本人的东西,回国后成倍的赚他们的钱,就好了。呵呵

    g***

  • 正国为恨日本,所以才要到日本留学,学习他们的长处,学习他们的语言,这是一种文化的掠夺,这不正好是爱国的表现了吗.不要单纯的反日.多一个中国人学日语,他们的语言文化就贬低一分.所以一定要去日本留学.我都被日本拒签过一次,可还是申请,还下定决心,如果签证下来了,等我到了日本一定要在他们的地盘上放一个酸菜味的臭屁.
    有专家算过,其实日本的消费一点儿也不高,因为他们赚得多.
    你去了以后打工,也会赚很多钱,按比例来算,还可以.

    排***

  • 去日本好贵的!而且它们的水平也不怎么样!何苦呢~

    心***