NOKIA6030支持的铃声格式都是那几种

GF买了个 NOKIA6030 要我给她找 《发如雪》的铃声,自然不敢怠慢,找到了MIDI MMF  MP3的  就是不清楚她的手机支持不支持MMF和MP3 我又没有这个的数据线,累啊

好评回答
    6030是16和弦铃声。支持MID AMR格式的声音文件。AMR格式的声音是一种录音格式。虽然能做出真人真唱的效果,但是表现效果实在不好。所以你只能用MID格式的铃声了。如果你们的手机都有红外,那么用红外传就可以了。如果没有,建议去wap.81088.com这个WAP站去看看。里面的铃声下载免费。不过你访问网络是要收费的哦。

    忧***

其他答案

  • 只支持midi格式的铃声
    下载铃声可以到:

    MIDI铃声为和弦铃声(选和弦铃声)
    找不到,别忘记用页面上的铃声搜索搜索一下

    与***

  • 支持MIDI

    1***

  • 6030是16和弦铃声。支持MID AMR格式的声音文件。AMR格式的声音是一种录音格式。虽然能做出真人真唱的效果,但是表现效果实在不好。所以你只能用MID格式的铃声了。如果你们的手机都有红外,那么用红外传就可以了。如果没有,建议去wap.81088.com这个WAP站去看看。里面的铃声下载免费。不过你访问网络是要收费的哦。

    小***

  • 诺基亚6030只支持midi 格式的铃声,没数据线的话确实挺麻烦的,不过你可以用gprs下载。现在移动的上网都有包月服务,而且有很多免费的铃声网站,呵呵!

    灼***