诺基亚6030的铃声格式是什么?支持真人真唱吗?

如上 请详细

好评回答
    只支持mid铃声.mid是混音铃音不能真人真唱.支持真人真唱的是MP3,MMF,WAV,AMR等格式

    s***

其他答案

  •   大部分诺基亚的手机都支持amr格式铃声6款的应该可以你可以到这里去下免费的铃声还可以免费定做
    网络频率: GSM/GPRS;900/1800MHz
    可选颜色: 黑色
    尺寸/体积: 104×44×18mm
    重 量 : 90 克
    屏幕参数: 65536色STN彩色屏幕;128×128像素;
    通话时间: 180 分钟
    待机时间: 300 小时
    上市时间: 2005年
    标准配置: 锂电池(BL-5C 970mAh),充电器(ACP-7),耳机(HS-7)
     基本功能
    『内置天线』 『中文输入』 『EMS短信』 『内置振动』 『可选铃声』 『通话记录』 『内置游戏』 『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』
    可换外壳: 支持Xpress-on
    中文短信: 储存100条短信或50条图片信息
    多媒体短信: 其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段和图像的信息(最大支持 100kB 的彩信)
    时钟: 显示日期
    和弦铃声: 16 和弦;MIDI、AMR(NB-AMR)、NRT格式
    话机通讯录: 共300条
    免提通话: 内置免提扬声器
    高级功能
    内存容量: 共享内存: 495 KB,最大文件限制: 63 KB
    WAP浏览器: WAP 2。
      0 WWW浏览器: 内置基于 WAP 服务的 XHTML 浏览器 Java扩展: MIDP 2。0,同时支持CLDC 1。1;Mobile Media API (JSR-135);Nokia UI API 收音机: 内置 附加功能 『闹钟』 『日历』 『备忘录』 『日程表』 记事本: 100个 更多信息 NOKIA OS(Series 40 V2。
      0) GPRS, class 6 (up to 40 kbps) 快速拨号:8个 四方向滚动键及中选择键 可配置功能的左选择键和右选择键 列表和图标功能表显示格式 。

    享***

  • *.mid  *.amr amr是真人唱

    短***