在股权登记日,散户需要到所开户的证券公司进行登记吗?

股票实施股改方案,在股权登记日,散户需要到所开户的证券公司进行登记吗?持有停牌中的股改股票,股民需要到证券公司办什么手续

好评回答

其他答案

  • 什么手续也不需要办

    1***

  •   两个经济学家散步,两个人各自想着自己的心事
    走着走着,发现前面有一堆狗屎
    其中有一个经济学家就说话了:“如果你把狗屎吃了的话,我就给你5000万。”
    另一个一想,也行,吃了的话就能得到5000万。于是他就吃了
    得到了5000万。
      两个人继续散步,心里都犯嘀咕了。这个想“吃一泡狗屎 他就得到了五千万,不行啊,我太亏了!” 另一个想“他凭什么让我吃狗屎啊? 就这么嘀咕着,没走多远就让他们找到了平衡,,又发现了一堆狗屎, 吃狗屎的经济学家说“如果你把这吃了,我也给你五千万 另一个经济学者心想,这会我可能把我的五千万找回来了。
      就这么着,他也吃了。
       两人继续散步吧!心里越想越不是味,我们两个人都吃了狗屎, 结果什么也没有得到,怎么想也想不通 其中有一个人就提议了,去问我们的导师吧! 导师听他两个说完,连树大拇哥:“好啊!好啊!一个亿啊! 你们两个人一个人吃了一泡狗屎,就为中国的GDP增加了一个亿啊!了不起!了不起! 。

    随***

  • 等着就可以了

    山***

  • 什么手续也不需要办

    9***

  • 什么手续也不需要办的.

    姑***

  • 登记日后.有送权证的就要办手续;到 证券公司签什么权证风险合同.才能交易;可能是这样.请到证
    券公司再去问吧!.....

    河***

  • 什么手续也不需要办.

    你***