黑杀枪法系列哪个技能攻击高

黑杀枪法那个打怪攻击最高?费血最多?火大刀靠什么技能组合练级?

好评回答
      看来你肯定是全力火大刀了。这个技能里面我个人认为还是离魂枪攻击最高,而且还有击晕概率,第三本还是两次连击,打怪和PK都比较厉害。第一本,能打掉900-1100左右,看你的武器致命多少了,致命高发挥攻击越好,爆机在2000-3000左右。第二本,在1400-2000左右,爆机在3000-4000左右。
      第三本,在4000-5000,爆机在6000-7500左右。本人也是全力火大刀,现在50及,我朋友也是他已经70了(汗~~~~),我们的技能组合是第一放飞龙。第二放火的辅助,第三放离魂,第四放鬼枪(群杀)或连击(这个在越级打怪可以考虑使用,本人基本不用,武器损坏比较快,药还没用完就要去修)。

      辅助雷系的奔雷必须学,其他不用;火的那个拳头那个要学,增加火的伤害率的,还有那个护体要学,增加魔法防御的。其他要看你的技能点够不够了,我现在就是技能点总是跟不上,总是压着点打,升级比较慢。郁闷。再有不理解的可以 )或者发邮件(dhybao@)。

    洋***

其他答案

  • 这个嘛,大家来讨论一下,说错了请指正:
        我个人认为是最最下面倒数第二个,也就是加血上来那个,然后就是离魂了.
        火大刀练级,基本都用离魂和鬼枪,再加个三练招,就算是越级打,只要不超过两级.都会把怪挂了的.

    地***