爱问知识人 爱问教育 医院库

我的皮肤特别黄,请问用哪个牌子的粉底.什么色系的好?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的皮肤特别黄,请问用哪个牌子的粉底.什么色系的好?

好评回答

• 皮肤颜色黄可能的原因是
    1。肤色本身偏黄
    2。皮肤角质层太厚
    我觉得你首先要注意清洁皮肤,首先将皮肤的清洁工作做好,试试去角质的东西。
    因为现在粉底+粉饼的化妆模式已经不被推崇
    建议你试试隔离+散粉的模式
    隔离就是隔离霜,一般都带有润色的功能
    你适合用紫色隔离,会让皮肤有白里透红的感觉。
    如果你觉得单用紫色隔离的润色效果不够,那你可以再用一层紫色的散粉
    不知道你承受的价位是多少
    现在韩妆比较流行
    如兰芝、爱丽等
    一般隔离100多可以搞定,散粉100以下就够了。效果应该不错的。

其他答案

• 推荐你用美宝莲或是爱丽或者是欧莱雅都是不错的选择
  • 你这种情况需要内外兼调。
    外用粉底我建议你用欧莱雅的,他家的粉底非常好,我用过不少,比较之后还是感觉他家的粉底粉质细腻、轻薄,和皮肤的切合度好,用过感觉皮肤润润的,而且看上去很细腻、光润。你买的时候到构小姐会根据你的皮肤实际为你选择适合的色系。
    内调我建议你经常食用大?遥蛘哽姻μ溃揖褪泅μ赖氖芤嬲摺N医衲?1岁,孩子已经快7岁了,以前脸色也发黄,而且有斑,两年前开始经常煲靓汤,现在脸色和皮肤都很好,人们都感觉我越来越年轻了。
    女性用的汤,在月经前后你可以煲“四物汤”即生地、党参、当归、枸杞,每天早晚一小碗,坚持喝几天,月经期间停,这四种东西买起来一周期的用量也就用个三四快钱;另外月经完一周后煲银耳莲子红枣汤,每次一大锅,连续喝几天,还有其他的靓汤,你可以上网去查,慢慢的,你脸上的黄气会逐渐褪掉。
    女人要爱自己。
  • 我建议你用red earth的紫色基础霜,有效改善偏黄肤色的~~用完之后就会显得皮肤粉嫩自然,白里透红,而且是补水的。之后你再进行化妆。40Ml,95元。
  • 我是玫琳凯专业美容顾问,皮肤黄首先要系统地调理,并不是完全用粉底来遮盖的,粉底最大的作用不是遮盖与修饰,而是防晒以及隔离灰尘脏空气
    建议你选用接近自己肤色的粉底,这样会比较自然,比如:柔象牙色 另外在T型区域可以用修容膏打底
    另外,手法一定要正确:先将粉底拍散在平铺着抹
    如果你想知道一些关于皮肤保养或彩妆或服饰搭配的专业知识,可以和我联系1 49,相信我们可以成为好朋友
  • 用高丝的不错
    高丝405干湿两用粉底
  • 我建议你用水白冰系列里有一支水白冰粉密效果很不错,你不妨试试看!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回