哪几本物理书供自学比较好?

要求:全面 详细 权威 有彩色插图 适合中学生阅读

好评回答
    確??有點牛,嘿嘿.
    我是理?物理??I的,?初我也和??的感覺一??
    所以高考就直接?罂剂宋锢??I.
    但是物理知識和?W?物理是???概念.
    如果???渭?的像?U展點知識的??.
    哪麼,可以看看霍金的???有一些天體運?拥???有一些發展的?v史,人物.
    牛頓??一定知道了.?有?克斯維,德布羅意,.....
    ?有很多物理的名人,這些名人的研究可以說是一?l完整的近代物理的發展史.
    我過去喜?g看關於天體之?的????可以先去看看.
    如果?好好?W?物理,深造一下,哪麼建議你先看看高中的物理課本.必要的?做做高考題,如果大?W也像入物理這一行,哪麼中?W就??打好??W的基礎.

    z***

其他答案

  • 可以考虑人民教育出版社的教材和冀教版的教材~~~~

    笨***

  • 中华人民共和国高中全日制物理教材 人教社2004修订版
    推荐你看霍金的《时间简史》《果壳中的宇宙》
    另外作为物理的基础,你还要学习高中的数学课程。

    勺***

  • 如果真的想提高
    高等教育出版社 物理学 马文蔚版
    高等教育出版社 高等数学 同济大学版(主要看微积分部分)

    h***

  • 中学生.那就选择人民教育出版社的教材吧.
      或者上海教育出版社的教材都不错.
     如果再加本配套的资料的话,那效果会更好.
     不管自己学习是件很辛苦事情.好好努力.
     祝你成功.

    也***