如何在我放置的播放器中放入多首歌曲播放啊?

好评回答
    近来看到爱问知识平台有不少博友在找可以播放多首音乐的播放器,在这里为大家提供四种音乐播放器,都是可以播放多首音乐并且可以自定义播放清单的,不过在编写代码的时候,请朋友们注意其宽度和高度的设置,新浪博客的边栏好像只有180像素宽度的空间可以放东西。
    大家可以先从浏览器中看一下四种播放器的效果:
    Exobud MP的标准版本→
    Exobud MP II 苹果Mac版→
    Exobud MP II CSS自由创作版→
    Exobud MP II RUBY版→
    这几种播放器我都进行了资料共享,有兴趣的朋友可以去下载学着做。点击我的名字就可以看到我的共享资料了。
    我在自己的博客当中做了一只苹果播放器,宽度是180像素,可以放在边栏里。如果有朋友对html代码不熟悉,可以在我的博客中留言或在爱问中发消息给我。
    博客地址:

    本***