怎么才能让播放器连续自动播放多首歌曲啊!还有就是怎么才能让自己硬盘上的歌曲放到播放器里啊?

怎么才能让播放器连续自动播放多首歌曲啊!????还有就是怎么才能让自己硬盘上的歌曲放到播放器里啊?

好评回答
    用新浪播放器可以连续播放多首歌曲。
    用代码也可以同时添加多首音乐轮流播放:
    到网站  上注册,请注意注册名和播放器名一定要用英文,不然不好使。注册成功后点击添加音乐,把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲,然后选择自己喜欢的播放器样式,再点击获取代码,这里的代码和传统播放器的代码不同,可直接复制,宽度和高度可根据自己需要调整。
    安装加法同单曲。这个办法我没试过。
    自己硬盘中的歌曲,要先上传到音乐网站,获得音乐网址,才能作为背景音乐使用。

    玉***

其他答案

  • 哈哈 这个太容易了 你下载个“千千静听”播放器 打开播放器 把歌曲用鼠标左键点住拖到播放器的目录里就行了啊

    徐***