问个冷门,心平气和实事求是的来

5C 装备,4技能用变身去说话能学吗?

水龙的好象能那么干,5C呢?   还必须专职吗? 做袍能学5C帽吗?

好评回答
    变身不可以,龙装之所以可以是因为那是4.0以前开放的,4.0制作组更换,很多地方的设置都和4.0之前很不一样(风穴偷不到8级封印卡和盗贼偷对应等级怪得到对应等级物品矛盾),5C装备是乐园之卵系列的任务开的任务,设置上和以前不同,变身是无法学习的,必须本身具备5级技能才可以。
    还有个解释就如楼主所说,武器制作可以学到非本职武器制作达4级,如果变身可以学5C装备,那么在技能栏足够的前提下一个武器制作可以把全部5C武器都学会,同样一个防具制作可以把全部5C防具都学会,这种设置显然违背魔力职业多样性的特点,所以变身根本不可能。
    另外要说的就是,岩屋七贤任务只开放了武器部分,这一点早就验证过,而且每次更新后都会有人验证并给出验证报告,如果开放,在SINA魔力专区论坛中,天涯梦伊人一定会在第一时间告诉大家。
    从楼主可能性的角度回答,本职只能学本职的5C制作,不可能学其他种类的5C制作。

    潇***

其他答案

  • 一定要本职而且要5级制造技能 变身技能不算 那个任务挺烦的 加油加油哦

    不***

  • 变身OK

    顺***

  • 可以学
    正职变身跟他学
    做的时候也是
    那是可以的
    我试过

    w***

  • 1、如果他说一定要5级技能那么就不行了。
    2、如果他没有限制,那么说明只要本职的话,无论几级技能都可以,不需要用变身
    这任务我也没做过,感觉有点麻烦,而已5C的毕竟是5级的,对高等级的也没什么用处了。

    贝***

  • 5C的只有武器~没有防具的!

    a***