纯银在哪挖最近?路程怎么走?

纯银在国营第24矿道能挖到吗?能的话在几层?

好评回答
      [采集]我的一些1-10矿冲技能速成经验
    作者/来源: 梨涡浅笑 2003-11-10
        以前因为一个矿工是八级开始冲的,一个是九级开始冲的,一直都是挖银,所以除了九十矿之外其它的矿在哪挖都不是很清楚,最近冲了个矿工已经到七了,正好接上完整1-10经验,在此贴出给大家分享,如果有更好的意见可以提出来。
       1-3级:铜铁银就不用说了,全是百分百无MISS纯点,当然是到几级挖几级。 4级:纯银这个我是在熊洞挖的,感觉MISS率不低的,而且路程很远,所以我建议不打卡就去挖纯银,打卡挖银,挖银的话有三的经验,而且现在改为40/组,省去二趟路程,纯银一般来说挖满四十困难点,当然,你也可以打卡不打卡都挖纯银,这个分别不是很大的。
       5级:金这东西,我是从法兰城走到莎琳娜海底挖的,进洞就有,非常方便,另一个朋友说去熊洞,我觉得没我那个方便,当然,看个人喜欢的,这没什么取巧的,一直挖金吧。 6级:白金,个人认为这是我挖矿的最美好时期,因为我有羽毛:) 有羽毛的话,直接传到杰村,然后进海底,也是一进洞就是,相当舒服,有种我来一次赚一次的感觉,呵,没有羽毛的,也可以打卡或不打卡挖白金,不过速度就要慢点了,要去别的地方采。
       7级:打卡去挖幻钢吧,不打卡还是挖银快,我有羽毛我是不去挖幻钢的,我打卡挖白金,不打卡挖银。 8级:幻银的话,二个多小时才能一组,就算现在40/组,只要一生病,绝少有人能挖满的,所以打卡挖幻钢,不打卡我建议还是挖银。 9级同上,因为打卡挖幻钢也是三点经验好象。
       10级就不用说了,目标就是十,一直挖十矿吧。 在这儿可能很多人会发现,我最大的建议就是挖银,没错,因为这是速成方法,只有银,到九还有一点经验,为什么八级前我不建议挖铁呢,二级不也同样有经验吗?非也,大家有没有想过挖了那么多银怎么处理?关键在这里,挖银和铁都一样的没MISS,速度基本一样,但挖了那么多东西,如果你想一时去脱手,肯定不可能的,挖的速度远远高于卖给玩家的速度,所以,我都是挖来直接卖店(记住,不用压成条卖店,而是直接卖到三楼防区的NPC,那儿可以直接卖,而且比旅馆卖得价格高点,19组银矿能卖1623左右, 又可以直接加魔,大大的节约了时间,一小时一千六,也不会亏多少钱,铁的路程和银一样远,时间挖的一样,但价格却会低(低多少我没试过)。
       也许有人会说,挖到十有什么用?十矿又卖不出去,不如慢慢挖还能赚点钱,在这里我再建议大家,有空去冲个服,到十,服工相当好冲的,十矿挖来,做十服卖店,除去所有成本,有六万二的纯利,如果有羽毛的话买布就省路费了,应该有近七万吧(没羽毛因为挖十矿需要时间长位置有多,可以考虑挖一次十矿顺便把十服的材料给买了,就在村长家),出十服极品的话,送送朋友卖卖玩家,也不错,现在的低矿已经相当低廉了,想靠挖矿来维护生活,已经满足不了现在日益通货膨胀的需要,虽然挖十矿最终赚钱也不是暴利,但旱涝保收,比起挖别的任何矿都划算些,实在没钱的话,也是一个变通方法(九矿也可以按这方法,做九服,也有不少利润),所以,前期不要怕苦难冲,加油用一切努力冲吧,卖其它矿的人少了,这价格自然也会上去,对其它矿工也无形有了帮助吧。

    寒***