征集精彩个性签名

偶想征集论坛个性签名,一定要有创意,哪方面的都行,原创的最好!

好评回答
      【转贴】
        元旦、春节蜂拥而至!
        在此,我谨代表中共中央、国务院、全国各族人民、广大工人、农民、知识分子、干部、人民解放军指战员、武警官兵、公安干警、各民主党派、全国工商联、人民团体、香港特别行政区同胞、澳门特别行政区同胞、台湾同胞、海外侨胞向您表示节日的问候。
          祝您:   运气像曾庆一样红!   做人像吴官一样正!   家庭像贾春一样旺!   生活像温家一样饱!   事业象老罗一样干!   恋情像李长一样春! 很多时候,我们的眼前并不是只有一条路,而是有许多条路,而且其中肯定会有一条捷径。
      之所以我们没有发现那条路,只是因为我们眼前有一座山,而我们没有去翻越那座山。 当四季豆还没有结豆子的时候,不是所有的人都认识它的;恰恰相反,是很多人都不认识它。 一粥一饭,但思来之不易; 寸丝寸缕,恒念物力为艰。
       秋风清,秋月明。 落叶聚还散,寒鸦栖复惊。 相思相见知何日? 此时此夜难为情。 。

    青***

其他答案

  • 迷惑时万里云烟,想通了尽在眼前,快乐来自你的空间>>..
    你的一笑,狼会上吊。你的一站,臭味弥漫。你的一闹,鸡飞狗跳。你一出汗,虱子遭难.
    记住该记住的,忘记该忘记的,改变能改变的,接受能接受的,如果爱情可以补考;我不会再作弊。
    生活其实很简单,别自己找麻烦!
    细味人生的快乐种种。后人于你必有所得

    艾***

  •   我的答案怎么没有了,昨天晚上就答了,爱问出了什么问题?郁闷!
    重新发一次吧!!!
    有一种感觉总在失眠时,才承认是“相思”;
    有一种缘分总在梦醒后,才相信是“永恒”;
    有一种目光总在分手时,才看见是“眷恋”;
    有一种心情总在离别后,才明白是“失落”。
       ☆不知道過了多少??春秋 ,盼望?面的那天終于快?砹藒??得離開那天的那一幕幕~好似昨天才發生一??等了這麼久~想了這麼久~也"恨"了這麼久~?抵??。。近了。。。近了。。。。。。。。 真正的??凼?o?r地在乎?Ψ絶~^o^而你離我的距離是??未知??!! 我是一株无人知道的小草,我飘啊飘,我摇啊摇,我是一株无根的野草。
       时间会冲淡一切 我并不是一个软弱的人 我明白这些 对岸,繁华三千。总有人候我。 但是没个人都有属于自己的一片森林, 也许我们从来不曾走过,但它一直在那儿, 总会在那里, 迷失的人迷失了, 相逢的人会再相逢。 当你发现自己是这样的时候,是不是根本就已经把一切都置身是外了呢,人生中总有许多的坎坷,当时光把这一切看头的时候,也许你才能理解,我BF转学时,我真的不明白这一切都是为什么,他为什么要离开我,我当时真的是欲哭无泪,我很伤心,当时我沉沦了,可是当我知道他转学是 因为我没对他说。
      I LIKE YOU,我又觉得很豁然,不知为什么,真的,也许,他转学也是并非他所原吧,毕竟,他是校草,我为什么。。。。。。。,明白世界的一切都是虚伪的,就会明白了 你未明白我,未明白那是场怎样的错过.心上打了一个结,在它们之后留下了难以磨灭的光辉.瞬时我害怕那耀眼,它们刺痛了漫天飞舞的沙尘还有冰雪。
       我们只有一手间的距离却隔着浓浓的悲伤 找?楣陋?的舞步 不?他??把我的??性困縛 肆恣自己的熟??o睹 ?e人的事 ----哼, 我不在乎 守著?舻??缺才能獲得結局的?A?M 如果没有了云,天空会不会寂寞。。。。 如果没有了天空,云该到哪里停泊。
      。。。。。 如果没有了你,我一定会寂寞。。。。。。 如果没有了我,你心里会失落吗? 能不能骑着木马浪迹天涯,能不能用一片花辨辨别真假,能不能用一个开关控制感情,能不能画个圆圈代表完美生活。。。。。。能不能骑着木马浪迹天涯?????? 陆院是优雅地,气氛是庄重地,空气是清新地,学员是质朴地,打扮是朴素地,男生是健壮地,四肢是发达地,头脑是简单地,心地是善良地,女生是古典地,观念是保守地,背影是美丽地,回头是遗憾地,晚上是无灯地,鸳鸯是无数地,总之是一句地,陆院是不错地。
       任何事物改变的速度,永远不可能赶得上人心,假装的微笑,虚伪的眼泪,都是一个个精心布局的圈套,所以请不要打扰,让我一个人就好。。。。。。 风怎么会知道,浪被无端卷起的波涛,海又怎会知道,船在天涯海角的飘摇,爱又怎么会知道,它主宰生和死的煎熬,我又怎会知道,今天的你过得好不好? 站在这城市某一端,寂寞像浮云,聚又散.   千万不要把自己的容忍,当做自己骄傲的资本.   生活就像一场战斗!谁都可能暂时失去勇气!要改变命运要先改变自己!男人应该对自己狠一点,要不你一定会失败!   行云无所处,箫史在楼中.   本人心已死矣.   生命中有了你 我开始变的孤单    如果再回到从前,一切还会重演.   成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方可万事安然.   it is better to light a candle than curse the darkness   壮志凌云几分愁,知己难逢几人留.   珍惜你所爱的人 珍惜你身边的人 爱你身边的人    我善治人(寒风/jie)   日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦.   外面的人听着,我已经被你们包围了。
      。。。。。   在你温柔的时候,融入你.   也许有些人很可恶,也许有些人很卑鄙.而当我设身为他想象的时候,我才知道:他比我还可怜.   痛苦的秘密在于有时间为自己是否幸福而烦恼!   十年生死两茫茫,不思量,自难忘.   赤脚先生走天下   爱情就像一条小船,你在船头,我在船尾.我摇着浆,小船在静静的撒满金色夕阳的湖上。
      。。。。。
         笑傲江湖   我没有看见阳光,可我清楚它的存在.   我应当是深谷中的一株幽兰,在无人欣赏中吐露与世无争的芬芳.   微笑面对挫折(后来)   Iwill love you forever!i am your true lover!!!   给我勇气,谢谢(瑶瑶/茄子)   喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢.   还看,小心我会爱上你哦!   高的不帅,帅的不高,高高帅帅没大脑.   我讨厌流星,与其一划灿烂而过,,还不如宁可没有!!!   呵呵 下雨了 也要勇敢前进    不完美,可很现实;不富有,可很快乐;不成功,可很自信;不多情,可知道珍惜!   真正的征服,唯一不使人遗憾的征服,就是对无知的征服! 。

    安***

  • 只要心中有路,何惧天涯海角。

    大***