大家听说过刘敏涛吗?

听说过的发些图片和简介

好评回答
      出生日期   1976年1月

    出生地点   山东烟台

    国籍   中国大陆

    身高   167 厘米

    体重   45 公斤

    人物简介
    工作单位:天津人民艺术剧院
      影视作品
      2003年 中央台电视系列剧《案发现场》 饰 叶铃 导演 闫宇彤
      2001年 电视电影《妈妈没有走远》 饰 妈妈丁艺(女主角)
      电视电影《深一脚,浅一脚》 《祝你好运》 《完美的世界》
      电视剧 1996年 《女人在家》 饰 大学生小蓉
      1997年 《你好,西拉沐浴》 饰 乡下知青玉珍(女主角)
      1997年《凤阳小子朱元璋》 饰 侠女霜叶(女主角)
      1998年《母亲》 饰 姐姐张红英(女主角)
      1998年《乱世有情天》 饰 日本汉奸于金枝
      1998年《海风吹过乡村》 饰 农村青年惊蛰(女主角)
      1999年《派出所的故事》 饰 警察王瑾(女主角)
      1999年《朱德元帅》 饰 元帅夫人
      1999年《人鬼情缘》 饰 鬼女聂小倩(女主角)
      2000年《天边有个威海卫》 饰 下岗女工
      2000年《点击西区》 饰 居委会主任伊妹儿(女主角)
      2000年《风暴眼》 饰 纪检干部梅洁(女主角)
      2001年《筒子楼》 饰 舞美设计师王艺文
      2001年《天涯未了情》 饰 都市青年(女主角)
      2001年《中关村》 饰 都市白领苏婷婷(女主角)
      2002年《永不低头的向日葵》 饰 公司会计师劳思思(女主角)
      2003年《我们的连队》 饰 军嫂(女主角)
      2003年《冬至》 饰 郁青青(反一号)
      2003年《惊蛰》 饰 军医司小绵
      2004年《案发现场》 饰 刑警叶玲(女主角)
      2004年《前门楼子九丈九》 饰 奎俊儿(女主角)
      2005年《富贵》 饰 陈家珍(女主角)
      2002年 50集室内情景喜剧《体育人家》 饰 健美教练罗美丽(女主角)
      舞台剧 《榆树下的欲望》 饰 女主人公阿比
      《万尼亚舅舅》 饰 女主人公叶列娜

    日***

其他答案

  • 我还以为是个男人呢,原来是个女的

    玉***

  • 哦~~是她啊~~

    小***

  • 一个精彩耐看的女人

    名***

  • 大家都给过了

    ゅ***

  • 他们给的挺全的

    小***

  •   姓名:刘敏涛
    生日:1976年1月
    身高:167cm
    体重:45kg
    籍贯:山东 烟台
    学历:中央戏剧学院表演系93班本科
    工作单位:天津人民艺术剧院
    影视作品:
    2003年 中央台电视系列剧《案发现场》 饰 叶铃 导演 闫宇彤
    2001年 电视电影《妈妈没有走远》 饰 妈妈丁艺(女主角)
    电视电影《深一脚,浅一脚》 《祝你好运》 《完美的世界》
    电视剧 1996年 《女人在家》 饰 大学生小蓉
    1997年 《你好,西拉沐浴》 饰 乡下知青玉珍(女主角)
    1997年《凤阳小子朱元璋》 饰 侠女霜叶(女主角)
    1998年《母亲》 饰 姐姐张红英(女主角)
    1998年《乱世有情天》 饰 日本汉奸于金枝
    1998年《海风吹过乡村》 饰 农村青年惊蛰(女主角)
    1999年《派出所的故事》 饰 警察王瑾(女主角)
    1999年《朱德元帅》 饰 元帅夫人
    1999年《人鬼情缘》 饰 鬼女聂小倩(女主角)
    2000年《天边有个威海卫》 饰 下岗女工
    2000年《点击西区》 饰 居委会主任伊妹儿(女主角)
    2000年《风暴眼》 饰 纪检干部梅洁(女主角)
    2001年《筒子楼》 饰 舞美设计师王艺文
    2001年《天涯未了情》 饰 都市青年(女主角)
    2001年《中关村》 饰 都市白领苏婷婷(女主角)
    2002年《永不低头的向日葵》 饰 公司会计师劳思思(女主角)
    2003年《我们的连队》 饰 军嫂(女主角)
    2003年《冬至》 饰 郁青青(反一号)
    2003年《惊蛰》 饰 军医司小绵
    2004年《案发现场》 饰 刑警叶玲(女主角)
    2004年《前门楼子九丈九》 饰 奎俊儿(女主角)
    2005年《富贵》 饰 陈家珍(女主角)
    2002年 50集室内情景喜剧《体育人家》 饰 健美教练罗美丽(女主角)
    舞台剧:
    《榆树下的欲望》 饰 女主人公阿比
    《万尼亚舅舅》 饰 女主人公叶列娜

    l***

  •   姓名:刘敏涛
    生日:1976年1月
    身高:167cm
    体重:45kg
    籍贯:山东 烟台
    学历:中央戏剧学院表演系93班本科
    工作单位:天津人民艺术剧院
    影视作品:
    2003年 中央台电视系列剧《案发现场》 饰 叶铃 导演 闫宇彤
    2001年 电视电影《妈妈没有走远》 饰 妈妈丁艺(女主角)
    电视电影《深一脚,浅一脚》 《祝你好运》 《完美的世界》
    电视剧 1996年 《女人在家》 饰 大学生小蓉
    1997年 《你好,西拉沐浴》 饰 乡下知青玉珍(女主角)
    1997年《凤阳小子朱元璋》 饰 侠女霜叶(女主角)
    1998年《母亲》 饰 姐姐张红英(女主角)
    1998年《乱世有情天》 饰 日本汉奸于金枝
    1998年《海风吹过乡村》 饰 农村青年惊蛰(女主角)
    1999年《派出所的故事》 饰 警察王瑾(女主角)
    1999年《朱德元帅》 饰 元帅夫人
    1999年《人鬼情缘》 饰 鬼女聂小倩(女主角)
    2000年《天边有个威海卫》 饰 下岗女工
    2000年《点击西区》 饰 居委会主任伊妹儿(女主角)
    2000年《风暴眼》 饰 纪检干部梅洁(女主角)
    2001年《筒子楼》 饰 舞美设计师王艺文
    2001年《天涯未了情》 饰 都市青年(女主角)
    2001年《中关村》 饰 都市白领苏婷婷(女主角)
    2002年《永不低头的向日葵》 饰 公司会计师劳思思(女主角)
    2003年《我们的连队》 饰 军嫂(女主角)
    2003年《冬至》 饰 郁青青(反一号)
    2003年《惊蛰》 饰 军医司小绵
    2004年《案发现场》 饰 刑警叶玲(女主角)
    2004年《前门楼子九丈九》 饰 奎俊儿(女主角)
    2005年《富贵》 饰 陈家珍(女主角)
    2002年 50集室内情景喜剧《体育人家》 饰 健美教练罗美丽(女主角)
    舞台剧:
    《榆树下的欲望》 饰 女主人公阿比
    《万尼亚舅舅》 饰 女主人公叶列娜

    持***