关于C法技能PT的问题,进来看下

请问,技能PT安什么样的方式加?
我指的是,比如火系魔法的PT要增加应该怎么做?
假如用任意一个系的魔法打没有经验的怪,或者比我低很多的怪,那么该系的PT还会增加吗?
还有一个,我现在火系26/31PT(28级)算正常吗?怎么才能快速的把PT练到30?
谢谢大家了!!!!!!

好评回答
    技能PT按使用多少加,而且还要看人和怪的等级差
    如果要加火系的PT,就使用火系的能力就可以了.具体的PT熟练度要看你的等级和被打的怪的等级差
    如果用任意一个系的魔法打级过低的怪,是没有任何熟练度的
    也就是说,只有有经验的怪才有熟练度.如果你怕升级过快的话,可以适当的死几次,死的时候只掉经验不掉熟练度
    按你现在的描述,28级火PT26/31还可以了
    要快速练PT你28的话可以去哈蓝门口杀巨斧手,快升级了就自己去死两次掉经验,用一次是16点熟练度.如果有条件,用其他种族的升熟练度.只加熟练不加经验,杀了人还加贡献
    还有 楼上说的30级的话起码要用22级仗.15级仗要看属性,有的属性的能力会加不起.

    y***

其他答案

  • 想要练PT就拿个最底级别拿的杖去打比你等级高一些的怪,(4星以内,你用魔法打一下长16点熟练)那种,这样一下午差不多就长上来了。OVER

    l***

  • 用技能打差不多等级的怪才加~打没经验或低太多的怪是不加PT的~
    快速升PT可以用低级的仗打差不多等级的怪~每一下都有PT拿~
    不过也不能用太低级的仗~大概30级拿12或15的仗~

    o***