成交明细表中的一笔成交是不是一个时间段里几笔成交的总和啊

成交明细表中的一笔成交是不是一个时间段里几笔成交的总和啊,如果是,那么怎么确定这几笔加起来后应该算外盘还是内盘,是以最后一笔来确定,还是以最大的那一笔来确定

好评回答
    这个问题,偶了来做一个权威解答:
    1.有时是,有时不是;
    2.和你的接收软件有关系.
    主要的还是和接收软件有关系.通常比较好的接收行情的接口,在成交比较频繁的时候会多接收很多笔,偶的接口一年的服务费就是3000多块.
    另外,我也作过,不同接口的比较.分析家的接收相对的比较好些,一般情况下,已经足够满足要求了地.

    l***

其他答案

  • 是几笔成交的总和,判断内、外盘的依据是主动能够买成交还是主动卖成交。

    律***

  • 没有多大意义的问题。

    古***

  • 唉!不要这么吹毛求疵好不好?
    其实每笔成交明细,跟每台电脑以及所用软件也有一定的关系.
    我曾经在交易时间同时使用"大智慧"和"大福星"两个系统,而显示出来的成交明细则明显不同!大盘点位有时候是"大智慧"快,有时候是"大福星"快.
    还有,收盘价是最后一分钟的平均价.

    空***

  • 请专家解答

    我***

  • 好问题!
    请专家解答,解答不好,绝对失望!

    为***

  • 最后一笔来确定的

    s***

  • 是几笔成交的总和,判断内、外盘的依据是主动能够买成交还是主动卖成交,系统可以识别。欢迎登陆精品投资网(百度一下就可以了)向专业注册分析师咨询

    j***