现在50-60在哪练好?好久没玩,开什么新练级的地方了吗?

现在50-60在哪练好?好久没玩,开什么新练级的地方了吗? 大家喊55树精是什么地方 什么任务?

好评回答
    50-60可以去砍冰树
    具体攻略是 不可思意任务之三 SLM的回忆
    那地方不打卡都是10000UP
    小破怪打你才50UP 只不过是路上有点危险 建议组队去 带纯地水晶 这里练绿螳螂最合适不过了 推荐你最好带点血(没有传教的情况下) 到了那里就是练级的天堂了
    升级跟飞是的!
    可以的话!支持下!

其他答案

  • 冰昭不错

    开***

  • 50~55昭3双练了吧,多带料理。宠邮也是必要的
    55~60可以冰洞。但是路途遥远。
    现在喊的是不可思议的任务3史来母,网站上可查到。
    有一段是55左右的冰冷树精。但是前期任务很麻烦也很难做(类似于跑深渊一样不停的逃跑,还容易死掉),如果能把前面做完是个很好的地方。
    其实,早点过bz bl aks 加入砍牛大军,我觉得才是最实惠的选择:)

    投***

  • 50在昭练~~
    55以后可以去打冰树~~~一般一线有叫的"55冰树+++++++++"就是这个.经验12000左右就是路不太好走~很快就能到60 ^_^
    当然作过任务去砍牛就很快能冲到高级别了.

    y***

  • 冰树是不可思议三的任务,路上要走40分钟左右,不过到了就特别快,满经验2W5以上(5人).以下是任务连接,拿到手电筒就可以去了.不过要是有人喊,就+他一起去,不用做任务.

    ☆***

  • 50~60?你过BL AKS了吗过完的话就去砍牛吧!新地应该没有吧

    d***