为什么我总是觉得他们欺负我

他们并没有欺负我,我却总怕他们欺负我,这是怎么回事

好评回答
    这可能是你的心理在作怪,我觉得你缺少沟通意识。有些人看似不好交往,其实是被冷漠的外表所掩盖了。另外,你要增强自信心,抬头挺胸的面对!

    清***

其他答案

  • 有句话不是这样说的吗,对谁都不怕的人强过被所有人害怕的人。所以,勇敢一点,用不着太顾及他们,更不要去害怕他们。当然多与他们沟通也能够缓解一下对他们的恐惧。

    卡***

  • 没有人天生就是被欺负的~也许是你想多了吧~再说不要把自己想得太弱~~就是再不行也不能低头~~多一点自信少一点担心~放心大胆得过~~什么都会迎韧而解的啊~~我给你扎起~嘿嘿!~

    A***

  • 多跟他们交流

    仁***

  • 是你想的太多了吧,别那样,世上好人多,想的少一点,快乐至上.

    江***

  • 和他们多交流就不会有这种感觉了。

    我***