关于显卡与显存的问题。帮一下忙~~~~~

我的电脑买了两年了 中间重新做过好多次系统 也经常的清理垃圾文件和注册表 还经常用WINDOWS优化大师进行优化。
可是 玩QQ龙珠、对对碰的时候还是非常卡,以前不卡来着。就是有一天突然就卡了。不知道为什么~~~~能不能是硬件坏了啊???
我机器的配置:CPU:塞扬 2.0
              板:映泰 P4TSE 865PE
              显卡:NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP8X
              内存:256DDR

好评回答
    1.更新显卡等驱动程序。去驱动之家下载。
    2,如果不管用,重新安装操作系统。
    WINDOWS优化大师进行优化,就不必了吧,乱用反而会删除不应删除的文件,这也是很多新人容易犯的错误。

其他答案

  • 简单重做系统就应该好了,像你玩的这些游戏跟显卡几乎没有关系,原因可能在于系统不稳定,也可能是因为装的是宽带,带宽很不稳定,所以玩起来是卡

    y***

  • 算了,兄弟你还是去升级吧,还用MX440? MX450出了冒

    残***

  • 不是显卡的事,你的显卡虽然是老型号的但玩QQ游戏还是没问题的,你现在先重做系统吧,我想应该解决了.

    m***

  • 于显卡没有关系,可能是你经常用优化大师用错了的原故,也有可能是电脑中病毒了反应慢的原因,你重装系统后即可解决.

  • 更新下显卡驱动`在看看

    h***