关于罗马与米兰之战,本人很难把握,请真懂足球的兄弟指教

这是本轮意甲的焦点之战,主队本赛季表现稳定,战术素养非常成熟,显示出了强大的实力,但该队有时会输掉一些莫名其妙的比赛,很少取得长时间的连胜,这也是他被国米抛在身后的一个重要原因。AC米兰的底蕴不可低估,但本赛季状态一直低迷,让人很难对他充满信心,主要的原因是他的新老衔接不好,队伍明显老化,近几轮联赛到是没输球,但平局又不少,状态要回升?哎,我脑袋乱了。我个人倾向3,但10????客队的底蕴真的不能忽视,毕竟罗马的底蕴和他没法比,虽然罗马的实力今年要略好于米兰,弟兄们,帮一下忙!!!!谢谢

好评回答

其他答案

  • 平/半盘走下=10,平手或半球走上=31,接论=1!

    大***

  • “红狼”主场7连胜且一球未丢,仅开平/半中水可能是因为对手的辉煌历史,欧赔支持主让平/半低水更合理些,当然平局始终存在,受注后客军可能变成2.00左右的高水,这在战意很足的情况下全赢几乎不可能,后期升盘或回水可单选3,否则双选31。

    w***

  • 单0搞定,不信赛后验证

    亏***

  • 单01搞定
    没什么理由

    专***

  • 10,ganggangde

    1***

  • 我不是米兰的球迷,我也不讨厌罗马,但这场比赛我会选择单0.原因?呵呵,说起来可笑,两队第一轮米兰主场对罗马的时候我就是单挑米兰输球的,结果猜对了,因为那时候感觉米兰和国米既是死敌,当然不希望国米这么痛快的拿到联赛冠军了,而本赛季唯一能和国米抗衡的就是罗马了,所以判断米兰会甘愿输给罗马.但后来的事实表明罗马根本就不是这块料,罗马根本无力抗衡国米,不光直接对话时表现糟糕,和其他队的比赛时也会莫名其妙的输球或是该赢的比赛也拿不下来,证明他压根就没想到去拿联赛冠军,而米兰现在是有下季欧冠资格的追求目标的,所以这次尽管是客场,也会拿下罗马的.

    樽***

  • 罗马不好赢!本人看好闷和!

  • 我是足彩缩水高手全国超一流..缩水不收费...交朋有..交朋有..加524992085....

    足***

  • 我觉得这个事还是不要感情用事的好,虽说是AC的球迷 AC输球也不是没可能的,毕竟罗马也不弱,R9就回避好了,14建议全包

    再***

  • 综合因素,罗马VS米兰 1
    赛后验证!

    阿***

  • 德甲,西甲领头羊已经开始奔跑,意甲也要开始.
    意甲也要开始.

    伪***

  • 你看了糜烂和阿森纳的比赛就知道要选什么了?

    1***

  • 14场我是包了的。
    我是想单0的.
    怎么说也要支持心中的球对.
    我总感觉0还是不错的.
    要我说这场是1,0

    脱***

  • 便宜不可能被一个球队得到的,本场如果有魄力就赌博AC至少不输!!

    新***

  • 310都有可能,任九不要选

    英***