考研 英语应该怎么复习?

考研英语复习和四六级有什么不同?有什么具体的方法可以提供一些吗?谢谢!我的邮箱是:

好评回答
       考研英语复习和四六级有明显不同:前者是选拔性的,它受报名人数、招生人数的影响;后者是过关考试。
       前一阶段,应以以往考研真题为主,以最近十年的为宜。强调要精读,好好消化。弄清答案与干扰项之间的关系。
       后一阶段,十一月左右,毕金献的一套模拟题,每一个星期一套,做到临考前。当然正确率可能不高,不过不要担心,考研的难度不会比它高,它的路数和考研一样。
       如果有可能,暑期参加一下辅导班,周固的很好,有针对性,基础不太好的,收获更大。

    c***

其他答案

  • 考研英语复习和四六级有明显不同:前者是选拔性的,它受报名人数、招生人数的影响;后者是过关考试。
    前一阶段,应以以往考研真题为主,以最近十年的为宜。强调要精读,好好消化。弄清答案与干扰项之间的关系。
    后一阶段,十一月左右,毕金献的一套模拟题,每一个星期一套,做到临考前。当然正确率可能不高,不过不要担心,考研的难度不会比它高,它的路数和考研一样。
    如果有可能,暑期参加一下辅导班,周固的很好,有针对性,基础不太好的,收获更大。

    a***

  • 做好历年真题!
    我们过来人都是这样!
    一般不用参加辅导班!

    止***

  • 我也想问一问 高手指点一下吧

    一***