请问,

请问,买了辆皇冠3.0,95年牌,28W,变速箱需要维修,开着也不错,就是油耗高15个.用了1.8万元.大家说说看.我买了一辆95年的皇冠3.0,跑28万公里了,现在开着还可以,提速也快,就是油耗高些,发动机声音大些,变速箱要维修一下需要近万元,其他毛病不大,买价1.8万元.大家给我评估一下,还有维修的价值吗?

好评回答
    换一下变速箱油试试,几百圆,我有一辆91年产的2。8,自动档,30万公里了挺好用的,油耗14升,车内噪音比帕萨特还小,发动机正时链轮有点响,没大问题。自动档变速箱只要抬下来就一万以上,注意日常维护使用,你用1。8万买的太便宜了,花2万维修值得,注意外观件的保护,换新外观件比内部零件相比贵了很多,我是前年买的花了五万,每年除了油费,维修费用2千元就够用(年行不到一万公里),注意不要轻易打开主要零件维修,有时将就着用比手潮的维修工修了还好用,就说着么多吧。祝你顺利!

    石***

其他答案

  •     这车2/3环主路不能上,长安街更别说了!而且都28万公里了,而且现在的配件也很少了,而且配件也不便宜!谨慎选择!要是喜欢为这个'派头'付出高昂的开销也值!

    c***

  • 配件已经不好买了
    如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。
        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 没价值了
    老兄算了换部新的把

    小***

  • 我个人觉得已经没有维修价值了,随着车辆的使用车况也在逐年下降,故障率在上升,需维修和更换的部件会很多,如果以后发动机在需要维修......毕竟10年了,还是卖了吧.

    风***

  • 油耗大概每百公里在12个或者更多。发动机需要大修,而且这个车买回来也要全面做一次检查,每年的维修成本大概要3W,或者更多。

    m***

  • 没有

    1***