小猫不怕冷吗?

我滴小猫每天半夜都要跑出去疯玩,有时候发现他和一个波丝猫在一起谈恋爱,有时候他和一些野猫打架。现在这么冷了他还是每天跑出去,我很担心会冻坏他,小猫难道不怕冷吗?

好评回答
      放心吧,猫迷们有两层毛,一层是挡在外面的,挡风。另一层在紧贴身体的地方,主要是保暖的,有着两层毛在,猫猫们是不会冷的,他们的抗冻能力可比我们强的多哦!
       所以有些主人给宠物们织毛衣其实是多此一举,有时动物们是呆多了有暖气的房间,才使得自己的免疫能力降低,所以无论是人还是动物都要多到室外走动走动,这样才有利于身体健康哦,希望你的猫猫健康快乐!!呵呵~~

    豆***

其他答案

  • 还是做绝育吧~这样既可以保护你的猫咪不被传染一些病病,又提倡了今年控制猫咪数量的号召~
    再说猫咪不比狗狗,他(她)是怕冷的。

    瞬***

  • 闹猫是猫猫们的天性,
    如果你怕猫猫互相传染疾病,
    最好做绝育

    密***

  • 不怕冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它可聪明拉!!!!!!!!!!!!!

    x***

  • 猫就是夜行动物,抗寒能力比较强的!

    问***

  • 为了美人,冷算什么,其实猫猫是很怕冷的,但现在又到了闹猫的季节,猫猫顾不了那么多了,还是自己的终身大事要紧,但最好不要让它晚上老出去,和野猫在一起会传染一些病菌,时间长了就不爱回家了,还是在养一只和它解闷吧,或者直接就去做手术,这样就不会总跑出去了。(除非你愿意让它出去)

    s***

  • 冷暖自知,它自己有数

    e***