每次启动游戏的会弹出虚拟内存不足该如何解决呀!!!高手指教!

每次我打开游戏后,玩不了多长时间就会弹出:虚拟内存不足,系统正在增加虚拟内存目录等什么的!!因为这个情况我死了N次呀,正在打怪打一半,弹出来了,等我再进去已经挂了,郁闷呀,请教高手该如何解决这个问题。我的电脑配置是:P4 2.4G + 酷鱼80G +GF Fx 5200显卡 + 256M内存,在这种配置的情况下如何解决这个问题呢??

好评回答
    把虚拟内存改大点,最大最小都改成2048,我的内存也是256的,之前也出现上述情况,改完之后再也没有出现过弹出来的情况.

    1***

其他答案

  • 加一个512的内存

    战***

  • 楼上所说的E盘,我认为是相对闲置空间比较多的数据区,换句话说你最好选择一个不经常向里面存数据的盘面(也就是可用空间很大的盘区)虚拟内存一般设置在2G(2048M),这样你的问题应该就可以解决了

    黑***

  •  答案

     回答者:偷心  级别:大师 (2004-12-01 21:30:55)
        可以在E盘设置虚拟内存,虚拟内存的值不易设的过大,一般情况下为机子内存的两倍就行了,如:机器内存为512M,虚拟内存一般应设为1024M-2048M就行了,如果虚拟内存设置过大,反而会影响整机性能。要想设置E盘为虚拟内存盘,只需在系统属性-高级-性能选项-高级里选更改,会出现虚拟内存设置窗口,你点中选项窗口里面的E盘后,在自定义里设置完需要的虚拟内存大小后,点设置按键,重起电脑后就设置成功!如果在多个盘设置虚拟内存,系统会自动把设置在多个盘的虚拟内存数量相加。虚拟内存设置在那个盘对虚拟内存的使用没有影响!

    偷***

  • 把c:盘的分区大小改为15G以上。内存加到512M,系统最好用winxp-sp1.保你玩起来爽。

    银***

  • 最简单的就是重装下系统就好了

    疯***

  •     可以在E盘设置虚拟内存,虚拟内存的值不易设的过大,一般情况下为机子内存的两倍就行了,如:机器内存为512M,虚拟内存一般应设为1024M-2048M就行了,如果虚拟内存设置过大,反而会影响整机性能。要想设置E盘为虚拟内存盘,只需在系统属性-高级-性能选项-高级里选更改,会出现虚拟内存设置窗口,你点中选项窗口里面的E盘后,在自定义里设置完需要的虚拟内存大小后,点设置按键,重起电脑后就设置成功!如果在多个盘设置虚拟内存,系统会自动把设置在多个盘的虚拟内存数量相加。虚拟内存设置在那个盘对虚拟内存的使用没有影响!
     试试看吧~~~

    凯***