我申请很多遍了,谁能给个号啊?

小弟把分全拿出来,跪求一个号

全部答案

  • 可以到一个叫多多啦网站的论坛,贴两张照片就可以拿号了,挺简单的。网站是 ,看看他们网站关于这个活动的介绍吧,我很顺利就拿到号

    s***

  •   介绍:目前本人手里有2个多余的号[树世界] 由于一个人玩不了这么多 现免费送人 不求任何回报 只是想帮助人 就这么简单!如果有其他复杂想法的朋友们 请直接关闭你的浏览器 谢合作!
    赙赠:
    1、本人由于玩过一点日服和内测[目前在玩]所以如果你是什么都不懂的玩家 本人可以免费给你提供全方位一条龙新人服务
    2、给人介绍游戏相关知识及任何问题
    3、电信的朋友们就不需要要号了 因为电信在游戏里会非常的卡 没办法 服务器是网通的 使用代理稍微好那么一点点[只是稍微]
    4、骗我号去赚钱的朋友们也可以闪了 没什么意思 内测号 就是玩的!
    一、如何得到号?
    留下QQ:我加你 三分钟之内加你QQ的话 就会给你号 但是你要满足下面要求
    二、要求什么?
    1你不是工会成员 因为公会成员一般都可以给公会的老大要号
    2你不是电信服务器 原因上面说了 就算给你 你也玩不爽
    3最好是MM 可以视频[本人也有] 没什么意思 就是希望玩游戏的女性和男性平衡
    4、本人只接受2名要号者[女性][有视频] 没别的企图 就是不想把号给人妖!。

    a***

  • 运气阿
    我也没有号
    怎么办啊
    嘿嘿
    黑黑黑黑

    l***

  • 我玩了哪个超级猜猜猜过完了关还是没帐啊??????????为什么啊》?????

    l***

  • 没啊 我发短信就收到帐号了啊 1块钱就搞定了 很容易的

    老***

  • 短信根本就是骗人的,按他说的要体统同时收到两个人的短信才给你账号。大家想一想,一天里面有24个小时,1小时有3600秒,谁可以保证运气就那么好能碰到一起?!而且他所说的是按照系统收到为主,我今天用3个手机同时发短信,依然没有账号,换来得就只有每一条5毛钱的垃圾短信!内测没有其他活动的话我是不会发这骗人的短信了,大家想想吧

    m***

  • 要号的最简单方法就是加工会。这样比较快。呵呵。偶加入没几天就玩过好多内测了。呵呵。要想加偶们工会的话给你网址。看看再说。感觉行就加。以后有什么游戏的内测肯定有你 的份

    神***

  • 多回答点问题吧,还有的

    a***

  • 不好意思,很想帮你可是我也没有号,今天发了20个短信,屁也没有见到
    真黑,比碳都黑

    索***