电子邮件可以发送文件夹吗?

好评回答
    在正常的状态是不可以的,因为文件价并非文件,并无文件信息,电子邮件不支持此形式的信息传输,但是如果你将其压缩成一个压缩文件,形式就改变了。虽然我们知道它还是没有信息的,但是电子邮件则认为它是一个有信息的文件,所以允许传输。

    无***

其他答案

  • 只能发送空文件夹
    如果文件夹中有文件的话,必须压缩才可以。

    芳***

  • 不可以,压缩后才可以.

    天***

  • 不行,只能用压缩包发送

    知***

  • 不可以
    你可以把文件夹打包
    然后把压缩包当做一个附件发送

    2***

  • 据我所知,这个嘛,根据我的经验,是不可以地。

    f***

  • 电子邮件的附件可以是音频文件,视频文件,也可以是其它格式的文件,由于邮件对其附件的大小有限制,所以,要发送大的文件时,应该先将文件分割成几块,再在接收方合成.在网上传送文件时,一般应该先压缩,然后再由接收方将其解压缩.

    车***

  • 打压缩包就可以了。

    大***

  • 不可以。你要发的多个文件在一个文件夹里是吧?那你就把文件夹压缩一下,就好了

    浪***

  •   直接发肯定是不行的,因为电子邮件是以文件为单位的,因而必须把文件夹压缩成一个文件。要解决这个问题,应该先下载并安装winrar(前提是你没有装这个程序),然后选中要压缩的文件夹,点右键,选中“添加到压缩文件***.rar”(***表示你要压缩的文件名,由Rra自动给出,一般不必更改,.rar是压缩后的扩展名),如果文件夹包含的文件不太大,瞬间可以完成压缩,这个***.rar就是你压缩后的文件名,然后通过附件上传即可。(注:我的共享资料中有winrar342版。无需注册,直接安装即可)
      希望能帮助你解决此问题。

    想***

  • 你得把文件夹压缩了才可以。因为它总是一个一个的传。

    a***