过年送什么给爸妈?钱不要哦,我可送不了几万

我爸妈不老哦,而且不抽烟

好评回答
    在过年时和他们在一起,比什么都重要!!爸爸妈妈与公公、婆婆和丈母娘、老丈人是不同的!!!过年给的钱和平时给的钱性质一样,因为你没有给父母压岁的权利和义务,平时多和父母在一起,过年时买点儿一般的年货,不要太多,重要是自己的心,在那时要和他们贴得很近。

    怡***

其他答案

  • 你的名片

    新***

  • 在过年时和他们在一起,比什么都重要,一年到头很难有机会和他们一起,好好陪他们吧,多陪他们聊聊天,我每年回家都不怎么出去,基本都和他们在一起,公公,婆婆,自己的爸妈。多听他们说话。

    k***

  • 羊绒衣服或者围巾:)

    g***

  • 我在外地工作,每年回家都给爸爸妈妈买适合他们吃的营养品,如果有时间就陪他们买衣服。大年初一就给他们一个红包,也不要包很多,几千也就可以了。他们会很高兴的, 觉得小时候这些都是他们做的,现在变成他们来享受了。在家里多陪他们说说话,主动做些家务事,跟他们多亲近些,父母会很高兴的

    c***

  • 给父母每人送一套质地好的保暖内衣到是不错。
    过节多陪陪父母,父母会很开心的。

    z***

  • 送辆本田吧(小车)

    厌***

  • 营养品嘛,我知道一种品牌是"定邦"就挺不错的

    星***

  • 多陪陪父母就是最好的礼物

    雪***