高手请进.

我有个BY的黑山老妖, 有一个技能吸血,体6318,攻击1078防1348 这样的黑山怎么加点好.还有我现在63级一级称谓还没有过呢,由于在一直练级,没有过,请问要是不过的话,对人物有什么影响!!!!请教高手!!谢谢

好评回答
    建议不要去练  卖掉是个最好的选择  一般变异的BB  都是中看不中用的  还有黑山的成长太低 练的话 绝对是浪费时间   等级一搞马上就淘汰了  实在要练  就5体加   练个血的

    朗***

其他答案

  • 4力1体

    天***

  • 4攻一体

    无***

  • 加4力1体比较好,称谓就是好看,没什么影响,没1级称谓就能过2级的

    d***

  • 你是什么门派的?如果打架对宝宝的依赖不是太高的话.建议练个血宝宝..到了后期离不开血宝宝的.可以加4血1耐或5血...如果对宝宝有很强的依赖的话..建议就不要养这个宝宝了..

    y***

  • 练个血宠吧  那么高的体资别浪费了加5体吧
    称谓什么时候过都行没影响的

    1***

  • 建议你小子练个盾算了,加5体吧,PK 绝对好用,要告诉你的是 你的老妖防Z不是很高,
    攻Z更是垃圾了,所以别练了,还不如卖了呢,
    另外 你说的称位那些都无所谓,反正只是好看

    过***

  • 4攻一体

    1***

  •   这个老妖练全功,因为老妖体防zz教高的, 所以不必要加,到后面是缺功的~~~
      称谓只是一个头衔,什么时候都可以过,没有影响的~~~

    A***