真的好想她哦!这段时间在忙什么啊!

好长时间没看到jolin了!真的好想她哦!这段时间在忙什么啊!

好评回答

其他答案

  • 忙着出唱片,开演唱会咯

    c***

  • Jolin的6场单字派对

    ゅ***

  • 最近换新东家了 签约华纳了,据说签约金相当高啊

    临***

  • 在宣传新书咯,《Jolin的6场单字派对》记得要买哦

    h***

  • JOLIN一直很忙呀,听说12.14去过河北石家庄,其他的不知道了.

    阿***

  • 刚又出了一本教大家英文的书!

    m***

  • 只要永远支持她就行了,我相信Jolin也不会让她的歌迷们失望的。

    撒***

  •   蔡依林被指模仿中岛美嘉 获封抄袭天后
      2005年12月28日11:08 新京报
    蔡依林在演唱会上模仿滨崎步的和服造型
      本报综合报道 蔡依林代言唇彩,不但业绩不如预期,而且刚推出了广告单曲《唇唇欲动》的MV,就被网友指出抄袭中岛美嘉的《SEVEN》,更离谱的是《SEVEN》竟然是中岛美嘉代言的KATE唇彩的广告歌。
      如此明显和“明目张胆”,让人惊讶。   蔡依林曾经获封“抄袭天后”,她抄袭的对象从麦当娜到美国最新人气小天后林赛· 洛韩。但她最钟情的当然是日本潮流教主滨崎步,从专辑封面、MV创意到配饰美甲无不学了十足十。
      但最近她跟日本歌迷一样,舍弃滨崎步,开始贴近“抄袭”更有前途的中岛美嘉。
         “抄袭”史   蔡依林《看我七十二变》专辑封面疑抄袭滨崎步《Iam》专辑封面   蔡依林《柠檬草的味道》MV疑抄袭滨崎步《花火第二章》MV   蔡依林《野蛮游戏》MV疑抄袭麦当娜《LoveProfusion》MV   蔡依林作品《睁一只眼闭一只眼》疑抄袭林赛·洛韩《谣言》MV 。

    秦***

  • 不清楚阿。。。
    耐心等着8!!!
    也许过段时间会有大型演出,说不定到时候能见到她呢!!!

    耂***

  • 今年蔡依林堪称是两岸三地最火红的小天后,不仅唱片卖得好,代言广告更是一个接一个。近日,她原本被网友恶意攻击的厚嘴唇都成了性感象征,使她又成为唇膏代言人。而邀请她的戏约更是多得数不清,可惜全被经纪公司以不适合为由挡下,Jolin之前曾和好友罗志祥一起搭档演出喜剧《HI!上班女郎》,因为有好友作伴一起演出,所以完全不觉得拍戏累。不过,今年活动邀约一个接一个,要她挪出时间拍戏,根本不可能。

    小***

  • 我也想知道啊``````````
    你要是知道请一定要告诉我啊`

    绿***

  • 圣诞一人失恋在家中   只有工作而已!!

    j***

  • 我觉得还是她和jay比较配

    口***