请问强化和合成各有什么作用啊

女人最多能打几次胎

请问强化和合成各有什么作用啊

请叫强化,合成的作用以及最多能强几次合几次?成功率如何?
清楚的人回答!!谢谢!!!

好评回答
    强1的时候不必害怕,成功率100%的,100%不会失败的.强2的成功率是85%,几率大多是成功的,除非你是个倒霉人了,呵呵~强3几率65%,可以说是中高了,有一定几率会爆,看个人运气,强4几率40%可以说很容易就会爆,但我从未失败过1次,大概是运气的问题吧.
    强5几率30%,极低了,一不小心就会空了....强6有20%,强7大概有10%吧,听人说强8几率是3%,最容易爆了,强9就2%,强10就是等于0.1%了,强9和强10恐怕这服务器没人有呢
    下面是合成的几率.

      合1成功率为80%,合2就是70%,合3有60%,合4几率为30%,我合4的时候失败了1次,第2次就成功了....

    x***