强化 合成

强3  强4  怎么强成功率高呢?

好评回答
    1。垫。准确的来说,强化成不成功,是个几率问题,垫只是增加成功的可能性,不会说垫了就肯定成,最需要说明的一点:不是说,如果有50%的成功率,你垫碎一个,下一个就肯定成,就好象掷色子,你倒霉了连续出1个点也不是没可能的。
    运气当然是关键,有次我想垫手的,可是一个桃木杖让我直接从1强到6都没碎。
    2。加符。根据强化的东西的价值,酌情使用5% 10% 15%符。

    k***

其他答案

  • 强化是每个人最怕的东西.如果真的暴了.那可真是血本无归的啊.我有件强四披风.反正直接强到三.目前为止还没暴过.强四我一般都是事先准备好一些已经强三的垃圾装备,当然要多一点的啊.就拿这些垃圾装备强四,如果成功了就再换一把垃圾装备.直到有一次强三到强四失败了.你就换你的好装备上去.一般情况下我看是什么装备了,如果是武器这种高档产品,我一般都是穿强四披风,贴一张十F.目前为止还没有暴过.但是我最近又听说了一个版本,虽然说很奇,但是我也试过.还真成功了,那就是用合三的装备垫垃圾金钢,当你暴到5—8个的时候,你再拿你的好装备上去强四,还是那句话。高档产品的话还是要贴F的。居然也能成功的。

    紫***

  • 主要来说还是看运气  但是有钱建议你买F  来强

    每***

  • 我哭啊,60枪衣强一暴,两个手强二都暴了,什么破游戏啊?我哭晕了!

    y***

  • 昨晚,两个护手都强到2爆了,晕,倒霉~

    z***

  • 晕,别吹!
    昨天我碰到3次强3爆,因为是40装备我也就没垫(也没必要垫)!
    所以我说大家要小心了,现在改版后强3的几率都下降好多了(以前我强3好象没爆过!)

    知***

  • 我以前强过N个衣服和护手。全部一次强到4,没爆过。

    路***

  • 呵呵 运气而已,我强赤血不用垫,直接上5 ,呵呵 当时不知道会爆,不过后来还是比较后怕啊!!!
    热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

    w***

  • 看运气的!我那次我一口气强到了三。

    小***

  • 强3 应该都能成功的~~没啥问题
    强4就比较困难了~~+符 和成功披风
     运气好了就去试试!!

    沙***

  • 提高成功率的方法有很多:
    1.用垃圾装备垫,比如你强3,就用强2的垃圾装备垫暴2-3个后再强3,强4,用强3的垃圾装备连垫暴3-4个后再强4,这样成功率会提高很多.
    2.有钱的话就用金尊,这样会加5%的成功概率,再加4%的披风,又加4%的成功概率,这就是加了9%的成功概率了,强1没问题了.
    2.用幸运符,有5%,10% 15%的又会提高很多.
    祝你强化成功.
      如果想在10级得到礼物,得重新注册帐号, 注册步骤: 1.填写注册帐号 -> 2.填写其他注册资料及确认服务条款时 持有“推广员CDKEY”的用户请点此填写信息(其他用户无须填写)>>>的CD-KEY中填写120590后,就会在你的综合仓库中有礼品,不过得10级以后才能取出.

    w***

  • 现在强化成功概率下降了
    强3 80%
    强4 70%

    P***