谁看过《无极》,感受如何?

好评回答
    看完之后我感动得哭了,
    失眠很久的我终于又能安然入睡了!!!

    苦***

其他答案

  • 画面非常漂亮,谢霆锋演得最好。

    西***

  • 个人认为结局有点牵强

    小***

  • 还没看,但知道一定不好看

    x***

  • 看完之后觉得没什么意思。

    帝***

  • 其实还不错哦.不实际看一下就乱批评是不对的.

    田***

  • 不错,等DVD出来在看一下。

    t***

  • 看了后,没感觉了。

    J***

  • 无聊片子里滴极品

    l***

  • 总体能够打60分。区别于陈的以外的片子。
    但片子的特级不够精彩,有大场面,然后给人不够震撼!
    另外,片子的音乐不错。情节一般,尤其是陈女人的角色出现太~
    简单几个字,总结一下是:值得你去看看,不过是DVD,不是花50去电影院

    好***

  • 没有想象的好

    h***

  • 没什么意思~~~
    我看的时候都要睡着哦~~

    z***

  • 我觉得还好啊,什么东西都有不足的地方,但它的优点也很多啊 ,很多地方都拍的不错,大家不能什么都一棒子打死

    p***

  • 垃圾

    并***

  • 一般

    k***

  • 宣传大大好于片子内容,超烂

    t***

  • 没什么意思。

    芬***

  • 陈凯歌在作梦.只有他自己看的懂.不看也罢.

    B***

  • 看不懂

    冬***

  • 一般,没意义

    w***

  • 哎!现在的极品影片越来越少了。如十面埋伏、工夫。真垃圾啊!

    乐***

  • 问看过的人,都没感觉。我也是。倒是对他的宣传和炒作有点映象。

    x***

  • 通过铺天盖地的宣传炒作和政府主管部门及院线的大力支持,《无极》在票房上是成功的。但我依然不喜欢它,正如很多观众不喜欢它一样,这也直接造成了它低口碑和高票房的鲜明反差。

    从内容上看,作为一部商业大片,《无极》的情节却晦涩难懂,导演似乎要强加给它太多的大道理。片中人物的符号感太强,完全不是有血有肉的人,而是导演表达自己世界观的棋子。从形式上看,在这么高的投资下,《无极》的特技是非常失败的,影片一开场的牦牛阵就非常假。在影片画面的精美程度上,更远逊于张艺谋的《英雄》和《十面埋伏》,以致于有人在网上公开撰文称“原来我们一直错怪了张艺谋”。

    g***

  • 无聊片子里滴极品

    丑***

  • 无极!
    无聊到极点!

    b***