关于学生证半价的问题?

现在有同一火车路线经过的A地和B地,以及目的地C。学生证上标的是A地点-C地点,请问如果到B地点买去C地点的火车票还可以打半价吗?

好评回答
    应该可以,但你在B地买不到学生票
    我的是从北京到昆明的学生证,上次我在怀化下了,玩了几天,去买票,卖票的说不可以买,只能买学生证上乘车区间的票

    一***

其他答案

  • 这要视具体情况而定,不同的城市不同路线都不一样,一般按理说来是不行的。铁道部不是傻子,如果中途下车,那你的下一步行动的可能性就太多了,他们往往是不愿做这种老好人,为你提供这种便利的。所以最好不要抱这个希望!

    蓝***

  • 不一定行,每个城市和每个城市不一样,我试过就不可以

    s***

  • 这要去问售票员,因为“最终解释权”在她手里,她说有就有,她说没有就没有,
    这是由中国国情决定的。

    1***

  • 如果B比A近的话可以,如果你买A到B再买B到C的也行.
    总之铁路局觉的没亏就行.
    有些代订票的地方不是不用看学生证的吗.
    试试问问售票员把
    他说行就行拉

    s***

  • 可以的只要在一条线路上就行.我试过的!

    s***