李宇春真的很有实力吗?

好评回答
      歌唱得好的人比比皆是,某人你相识的人或洒吧某个歌手或KTV中某个秀一把的陌生人,可是他们能打动你吗?只是在经过、听到的一瞬间,发出一声“哦,唱得不错”。
    喜欢春春,是一种感动,是曾经相遇神交的默契,是寻找曾经失落的我们。沉浸在她自然中性的歌声中,看她坦坦荡荡的挥洒自由与灵性,总是在恍惚间觉得时光在幻变。
      有些美是需要心领神会的,不可言传,仿佛在言传中抽去了美的精髓,美在无极。天生的魅惑、气质不是后天的修炼能拥有的,如果可能,那么我们也不会对今天看似热闹的娱乐如此的失望,没有了灵魂,只有脂粉秀的苍凉。所以我们加速了遗弃明星的步伐,手不刃已戮成百上千。
       许多人生来是感官的奴隶,却无法抹杀另一部分人天性中对人性执着的探索,已所不欲勿施于人。在迷失、颓废的重重浓雾中,我们努力寻找着梦境中曾经相亲相爱的人,也许她/他散落在某个地方,和我们一样地坚持不懈。很欣慰地,这个夏天给我们带来了惊喜,找到了我们的小妹妹——春春。
      好象又回到了十年前满怀抱负、憧憬未来、激扬文字的亢奋,那时,我们正当年。经历赋予人的造化怎能让未开化的人体悟呢? 我是个孤独的玉米,周围的年轻孩子,因了经历、天性的不同,已无从理解我的痴迷,但我心已满足于找寻自己的快乐。希望结交心有灵犀一点通的朋友,因为我们曾经一起经历过。

    j***

其他答案

  • 当然

    玉***

  • 是有天份吧。。声音很不错,好像唱功还需加强

    a***

  • 真是没发现,那个什么舞步还真是难看.我想爱她的人可能的因为觉得终于有明星和自己差不多高度了,所以比较开心

    白***

  • 她唱的歌好听了???嗓子和男人一样!

    长***

  • 喜欢她的率直,淡泊。所有草根人的公主

    s***

  • 李逍遥,比不上人家就侮骂人家,算什么东西呀

    x***

  • 你觉得有就有呗!

    A***

  • 太酷了,没办法!
    太特别了,没办法!
    个性时代,你可以不完美,但绝对不能平庸!

    玉***

  • 不像有的女明星,一上台就对着观众搔首弄姿,装腔作势,嗲声嗲气,卖弄姿色。
    我想春春的自然、率真,和她那干净的笑容是让所有人喜欢他的理由吧~!

    h***

  • 舞台魅力

    小***

  • 因为她的不骄不躁,她就是她很单纯很天真的自己。她没有任何的思想去伤害任何人。她的自然是最吸引人的。我们会永远支持她,也希望她越走越远,越飞越高。

    宇***

  • 因为她长相比较中性

    g***

  • 唱英文歌不如张靓颖,唱中文歌不如周笔畅,高音不如纪敏佳,低音没有音准,像这样人还是冠军?!哎,没法说了!

    U***

  • 她温柔。

    x***

  • 有没有发现她唱歌之前的舞蹈  呕心2字形容
    比赛的时候表演下还可以看了
    现在看 不觉的土的掉渣吗?
    在平心问大家一句
    为什么她唱的歌的原唱没他出名
     我的回答是——————————————————————————
    纯粹媒体炒作 !!!!!!!
    同意我的打111111111111111111111
    反对我的也无所谓就打22222222222222222222

    哼***

  • 没发现有那些地方特别好的,唱功很一般,舞台造型也就那几个,实在想不明白怎么有那么多人喜欢她~

    b***

  • 听笔笔唱歌是享受,而听李宇春唱歌就很难受。声音不通透,好闷。我个人认为只能短时间吸引小女生的注意,不会太长久,笔迷放心好了!

    爱***

  • 当然有实力
    不然为什么会有这么多的玉米支持
    她的实力在于她独一无二的个性魅力,她的自然,直率
    她的唱功会跟她一起成长的
    还有那些满嘴污言秽语的人,我希望他们在诋毁别人的时候问一下自己,春春红碍你们什么事?

    小***

  • 我就很喜欢春春!!什么是实力?
    现在在歌坛的有几个真正有实力的??
    怎么李宇春就没实力了?
    中国人就是这样。吃不到葡萄说葡萄酸!
    她走能到了这个位置!这就是实力!!

    v***

  • 很特别,特别的纯净、简单,极具大将风范而又不带霸气、匪气;也很漂亮,是女女孩和特别的一种漂亮,帅气里带着妩媚,乖乖的,与世无争。她的号召力好像是与生俱来的,不用去和谁争。
    顺便说一句,我也比较喜欢玉米,她们热情正直,很爱护自己的春春,不是好斗分子,从不靠贬低别人来抬高自己的偶像。

    s***

  • 纯属商业炒做

    f***

  • 真实,不做作,唱歌也很好,只是有些人不懂欣赏罢了!1

    d***

  • I've doubt it for long time.
    说实话~她的歌舞不太敢恭维~不知道是怎么红的~

    小***

  • 一个字:杠
    两个字:贼杠
    一个即没实力
    有没唱工的``````(这个么就,恐怕他/她自己都不清楚)
    真的真的真的是没发现他/她有什么好的~~~~~~咳~~~~~~

    l***

  • 做人得有人自德!
    每个人都自己的的喜好,不能因为不是你爱好的就贬低,你所好的就盲目抬高。
    超级女生给我们的生活增添了不少乐趣,也让我们认识了这些女生们。这些爱唱歌的女生让这个炎热的夏天有了期待,不是吗!
    李宇春说的一句话“不可能每个人都喜欢,自己觉着舒服就好。”你没觉得这是个真诚,直帅的女孩吗?你没听过每场她们的那些发言吗?李宇春说过为自己添彩的说吗?你见过她作做的表情吗?你见过她用浓装艳抹高跟鞋、吊带裙、露背装把自己武装过吗?李宇春是这个年代少有的真诚和直爽!喜欢她就支持她,另有所爱也不要恶意伤害她!
    做人得有人德!!

    a***

  • 弱性

    仁***

  • 我只爱笔笔  永远都支持笔笔!~!~~

    我***

  • 没实力,当2年偶像就算不错了,他还不及F4的风头和实力,F4红了多久?

    x***

  • 让我来告诉你吧,是人格魅力

    U***

  • 喜欢春的舞台魅力和表演风格,还有春的帅气.希望有些人对你不喜欢的人不要攻击,也不要嫉妒,有本事也让所有的人都喜欢你,一味的攻击别人只会更加显的自己没素质.

    阳***

  • 主要还是个人魅力吧。还有对音乐的坚持!

    q***

  • 有巨星风范,在短短时间内便成为了一颗耀眼的明星!我为春春而骄傲!

    l***

  • 自然
    率真
    美丽
    可爱
    太瘦让人心疼
    好乖

    夏***

  • 不知道她 的魅力在哪里~~~???真的不看不出来,她唱歌还总是跑调!~真的不知道她凭什么得超级女生的冠军!~`她长相普通,可以说很男性化,听说她家很有钱才怎么红的,请问哪个晓得吗@~~告诉我下看看!~~

    w***

  • 喜欢她干净的笑脸,淳朴的声音,独特的舞台魅力:)那一低头的温柔和一抬首的阳刚的完美结合让人无法不被她吸引:)

    倩***

  • 李宇春胜在魅力,舞台上的她光芒四射不是吗?
    喜欢就是喜欢,不喜欢没必要侮辱她吧

    落***

  • 李雨春!!!她这叫唱歌吗!!!!!
    超女难道不是在选拔唱歌的吗!怎么成了,舞蹈大赛拉!就以她的实力连50都进不来。这样的人怎么会拿到第一名!!
    怀疑比赛的公平性!!还有公平可言吗!?
    让不懂音乐的人听听李雨春的歌声!!根本不是唱歌的嗓子!这样都能拿第一!超女一界不如一界拉!

    v***

  • 当然有实力

    z***

  • 无论别人怎么样说,我就是喜欢你---春春

    糖***

  • 性格

    y***

  • 有个性,舞台魅力势不可挡,具有明星风采,歌唱得好。是个单纯可爱的女孩。她的唱片我一定会买。

    l***

  • 因为姚明知名度特别高,他长得很像姚明,所以爱屋及乌吧!!
    恩,!!事情就是这样!!

    c***

  • 春春不可能让所有人喜欢  只要玉米爱她就可以了

    我***

  • 李宇春最吸引人的地方是她那率真的性格,她在舞台上永远都是那么自信,她用自己的魅力告诉所有人,在这个世上只要做出自己就是永远的胜利者,当然,这是我的个人意见,我相信玉米们回认同的!

    铁***

  • 我喜欢她率真帅气纯净妩媚秀气大气可爱独立稳重

    z***

  • 喜欢她,这是我的生活态度,和任何人无关。

    黑***

  • 喜欢她不做作,自信、很乖的样子。
    喜欢她那与众不同的魅力 让人爱死了

    n***

  • 就是她那与众不同的魅力让人爱死了

    3***

  • 李宇春简直就是垃圾嘛,他也能算女人吗?有点女人味没?干她不如去干木乃伊!
    李宇春不是我哥们吗,什么时候学会穿女孩子的衣服了。李哥:今天晚上我们一起去泡妞去.我请你喝酒.你买单

    天***

  • 我觉得她唱的挺不错的,人也蛮有性格的。实力吗,有一点,但还是需要更多的磨练。不能够把她捧的太高,以免她骄傲。

    海***

  •   ?|﹏感受最嗨的音乐 独领时尚风骚?`;;﹒
    ◇╔═╗◇╰缺的就是钱ツ 穷的-别来ツ
    ◇║我║◇╰玩的就是拽ツ看不惯-滚开ツ
    ◇║!!║◇╰多的就是女人ツ丑的-不爱ツ
    ◇╚═╝◇╰混的就是牛逼ツ不服-?美触?
    别拿?肈ě性格..o.挑?餡ǒ的脾??..
    我觉得~~?忙??n次
    我也是女生啊,你~~~~
    我爱你!

    U***

  • 那时幼稚的喜欢,没有理由的幼稚无聊,作为她的歌迷,你连个理由都说不出来,算什么玉米,不像我们凉粉,我们的帖子都是很有水平的,坚决支持靓颖,我们的海豚公主!!!

    宋***

  • 超帅
    超酷
    清新
    自然
    舞蹈一流
    声音低沉性感
    很独树一帜的风格
    总之使人好陶醉
    愿醉在宇中不想醒

    摇***

  • 喜欢一个人需要理由吗~~?我们谈论的是春春~!所以请那些想拿笔笔和春春做比较的人,麻烦你们去笔笔的网站,在那里你可以畅所欲言的喜欢你的笔笔~~!但是在这里,这是我们玉米的地盘~!就是喜欢春春~!~!~!~!~!~!~!~!

    猴***

  • 吸引我是

    如***

  • 无论是舞台表现力,还是对人生的态度,都是我最喜欢的.

    c***

  • 超帅
    超酷
    清新
    自然
    舞蹈一流
    声音低沉性感
    很独树一帜的风格
    总之使人好陶醉
    愿醉在宇中不想醒

    依***

  • 最有魅力得地方在于他有睾丸,你有吗?

    l***

  • 舞台感觉超好啊!很自然,不做作!!支持春春!!!!

    雪***

  • 当然有啊!1

    r***

  • 要说到啊春哥什么吸引人啊?那就可多咯!
    首先,那把抢眼而受小学生欢迎的‘龙珠’版超级赛亚人的刺谓头(超级恶心,不男不女的。)
    然后是那可以与牛比美的声音,无论你多么的困,只要遥远一听到她的声音,你会自然而然的提醒了精神,效果还很好呢,真是好过喝咖啡啊!
    再来就是那双可以电晕那些公大无私、绝对平等的众评判们!
    真是难得一见的...不男不女啊!
    要创造出自己的风格比不必这样折磨自己的形象吧,真是的!

    潘***

  • 我也觉得没笔笔厉害!

    1***

  • 没周笔畅有实力

    爱***

  • 没什么吸引人的,我喜欢笔笔

    蕊***

  • 觉得她挺恶心~就像看马戏团里的猴子一样看她~

    c***

  • 没文化,没素质!!

    怪***

  • 她很帅啊?还会跳舞,这是最吸引“玉米”的,无论她这样我们都支持她

    y***

  •    喜欢李宇春,不做作,自信、很乖的样子。
       现在这个星、那个星太多了,都千篇一律,让人分不清,记不住。
       可这个星一出现就抓住了你的眼球,她能在两岸三地走红肯定有她的优势,而绝非有些人骂的那样,是世界疯了。这种人要么是嫉妒,要么是自命清高。

    栩***

  • 很喜欢他的洒脱,其实很多女性的观点都是停留在温柔可爱上,女性能像她自然表现 自身风格是很少有人能做到的。佩服她的自然和活力!

    雨***

  • 喜欢有个人是不需要理由的.是一种感觉!

    l***

  • 是的,天生的

    口***

  • 自信的眼神,坚毅的目光,温柔而幽默的语言,认真而率真的表情,灿烂的笑容,修长的体形,性感的小腰,洁白而整齐的牙齿,优美而且干净利落的舞姿,稳健而大气的台风,良好的教养。

    姥***

  • 声音,歌曲

    9***

  • 在不喜欢她的人眼中,她什么也不是。在喜欢她的人眼中,她就是宝。我也不知道她比别人好在哪里,可是,我就是喜欢她。

    q***

  • 李宇春~~一个为舞台而生的人~~一个音乐中的精灵~~有自己的个性~~有独特的韵味~~有别人永远也无法超越的魅力~~她只要站在舞台上~~就能让人为之疯狂~~这就是巨星的风范~~国内做歌手~~难免会像谁像谁~~但是李宇春完全没有可比性~~她的特点太突出了~~只要音乐好~~她的个性自然就会显出来~~完全没有必要拿来跟谁比~~李宇春完全不需要包装~~就能够有很好的表现~~对她来讲~~乐坛没有标杆~~李宇春自己就是标杆~~春春就是为演艺而生的~~她天生就是做艺人的~~而不仅仅是做歌手~~春春不是靠歌声吸引大家~~而是她与众不同的气质~~
    十八相送留孤子~~李~~
    一字搅得不安宁~~宇~~
    香椿年年难成树~~春~~
    人尔相随永不离~~你~~
    月老撮合失了手~~最~~
    三人种树干出头~~棒~~

    小***

  • 自然
    率真
    美丽
    可爱
    太瘦让人心疼
    好乖

    s***

  • 赠她2个字:龌龊!!

    李***

  •     她表演的时候是极俱魅力的,那种女孩子身上透露出来的直帅和酷味儿,是难以抗拒的.我第一次是坐在我家沙发上看超级女声,第一次看见她唱<我的眼里只有你没有他>时,我蹭地从沙发上跳起来了,大叫:"哇塞,哪有这么帅的人哪!"然后每周的比赛我都必看。
      我不是很喜欢这个节目的,但是是里面的选手吸引了我.   她唱歌确实没太大实力,比不上另几个.可是她的表演魅力却可以弥补她的不足,这是大家有目共睹的。有这么多玉米们投票,评委也大加赞赏,到后来的冠军,拍广告的高额报酬,上<时代>周刊,在网络的各个排行榜名列前位,签约唱片公司出新歌......等等这一切都可以说明她的人气和受欢迎程度.   有好多人都拿她的中性找问题,说她同性恋什么的;也有学者教授从她们的走红看当代人的审美观的转变.有的问题可能都深刻了或偏激了一点,其实喜欢李宇春的人就喜欢她的气质她的魅力她的美丽的,没有想过这么多的问题。
      就在某一个时刻被她打动了,就是不自觉地喜欢上了。一种心弦的触动!      她什么地方有实力,什么地方有魅力.各个玉米们心里有各自的答案,有自己的想法.不管她以后红不红,唱歌究竟好不好,即使日后被人们淡忘,玉米们都会记得曾经有那么一个人是那么地出色那么地特别!。

    x***

  • 跳舞和舞台上的魅力确实非凡舞台表现自然

    d***

  • 不喜欢他啊

    绿***

  • 舞台表现自然,

    秦***

  • 有能力的!唱歌不错

    小***

  • 舞台魅力

    ゅ***

  • 优***

  • 没实力,红不了多久就会和当年的杨臣刚,香香等人一样销声匿迹.

    他***

  • 极有实力的一个女孩  而且舞台魅力超强 至于唱歌 人家就是那个中低音的 声音 人家那叫真实 要不也象那些真不怎么样的弄出假声 那还会有那么多人爱她吗 而且她的实力还在开发中 也有太多的人认可她  对于爱她的人不用说也会明白 可是对于实在不爱的说太多也没有用只有慢慢体会 你说呢

  • 跳舞和舞台上的魅力确实非凡。但唱功还要继续磨练~
    (以上纯属个人意见)

    耂***

  • 没发现

    d***