21级的人类牧师在什么地方升级快?

好评回答
    1:灰谷
    2:湿地
    3:暴风右边的地图,湖畔镇那里.
    最好是组队做任务练级.

    泽***

其他答案

  • 下1次死亡矿的FB再去两次监狱的FB(下FB牧师很受欢迎的偶~)然后去暮色打亡灵~到30去荆棘谷~(组队比单练快)还要多做任务哦

    混***

  • 下监狱最快…………
    如果你有一个朋友是60级的FS,SS,猎人,狂暴战士之类的话,叫他带你反复刷,刷到他吐,估计你们也就可以出狱了……HOHO~
    另外灰谷附近的黑暗深渊也绝对是一个好地方。黑暗深渊毕业以后就可以去剃刀了。
    建议拉一个60级的人带你到50级。之后的路可以跟其他人组队,还能认识很多新朋友。

    f***

  • 我记得是暮色森林,那里人多任务多,不错,我是部落,但经常听联盟说过

    s***

  • 满世界组队做任务!

    t***

  • 暮色森林打骷髅

    N***