大学生上网 最喜欢的是什么

全部答案

  • 网络也是一个世界,因为在大学的生活很封闭,我会在上网的时候看看其他学校的大学生如何生活的,我会看看最近有哪些新闻发生,它是我认识外面世界的一个很重要的途径,也让我对外面的世界更加向往。

    y***

  • 多少年没打过鱼拉,不会上网啊

    执***

  • 网络游戏为主

    x***

  • 聊天,灌水

    z***

  • 俺上网,主要是来聊天,偶尔也会听听歌,看看电影。以后的发展方向是查资料。好了,就说这些吧!

    木***

  • 聊天

    助***

  • msn

    a***

  • 我喜欢先聊QQ,看看有没有人
    然后就是看看最近的新闻,听自己喜欢的歌
    玩一段时间的游戏

    h***

  • 大学生不上网

    v***

  • 在BOKEE写博客,用QQ和陌生人交流,上新浪网,收发EMAIL。

    君***

  • 游戏

    水***

  •          其实上网相当于喝酒了嘿嘿除了他不醉人!!!
     感到无聊就来上 感到伤心就来上 失恋的人来 得意的人也来  ~~~~~

    s***

  • 聊天 和玩游戏

    h***

  • 游戏.看电影

    胖***

  • 能把电脑当作工具的很少,而大多把他当作玩具,
    大多人就是想来这里娱乐的,消磨时光的,
    而少部分是用来查资料的(为了应付一些考试,学习上的任务的)
    还有就是来发泄心理的不平,
    还有就是看电影的也很多呀!时光太多了
    我就是属于那种既想玩,又想消磨时光,有想学习知识那种(不过最后还是没有什么收获)

    ★***

  • 一个字:玩
    只有不到百分之一的人用来学习或工作
    很可能有一半的学生网民还不知道怎么用电脑去生活呢

    b***

  • 查资料,聊天,听音乐,游戏

    小***

  • 交朋友

    1***

  • 我起床的第一件事就是开机,打开QQ隐身上线,下载影片,把音箱开到最大,选好喜欢的歌,才去做别的事!
    一般来说,大学生上网就是挂QQ,看片,听歌,玩游戏,上论坛,找找资料,有时用下FLASH.PHOTOSHOP,搞下网页,还有就是写程序(作业).还有些在网上开店,忙业务.

    小***

  • 我是大学生,我知道
    我们最喜欢的第一是游戏,第二是电影,第三是查资料学习

    s***

  • 放松

    m***

  • 游戏、影视、音乐、聊天

    s***

  • 当然是游戏

    卜***