问个披风问题

想问下披风除了好看有什么用啊,还有现在大家认为最好的3种披风是
什么啊,我看了个寒冰的很漂亮,在百宝里但没有卖的啊!!

全部答案

  • 其实哪个不错,就是披风和头发颜色的搭配问题,比如邪剑和刀染红发+炼狱天龙铠很酷~还是由自己喜欢的定吧

    瞬***

  • 刀穿炼狱天龙铠没错,但是枪穿不合适!一点儿都不帅就跟孙猴子似的!不推荐

    f***

  • 还有个什么什么妖的披风,更恶心

    我***

  • 推荐个好看的方案吧!
    枪:炼狱天龙铠(酷就一个字)、云天青龙铠(蛮帅的)
    刀:炼狱天龙铠(够酷)、金锁夜行衣(很合适暗色调的刀客)
    剑:九天唯尊战袍(绝对剑客专利,帅得十分离谱)、金琐夜行衣(邪剑合适)
    医:寒冰长跑(蛮漂亮的)
    武圣将军袍不好看,任何职业穿都丑,新披风一套比一套难看~

    t***

  • 青龙是优惠期出来的披风所以卖的便宜,事实上它的人气度和9天唯尊、炼狱都可以拼一下的,现在男披风里似乎就这3件上品的,金锁夜行其实也不错,适合枪客穿的,如果你是医生,那建议你是9天+寒冰,有点长袍西西的,不过9天已经下架了吧,其他3个职业就无所谓了,都是打手系的

    麒***

  • 所有的白披风,穿在身上除了好看,没有任何作用的。所以,对于白披风,只要你觉得哪一款好看,就挑便宜的买,我觉得还是云天青龙合算,便宜也很好看,我就买的是它。披风的主要作用是买来之后,要在上面合热血石头才能发挥作用,一共可以合4颗热血石头,但不可以强化。

    小***