什么披风最好看?剑穿的?

如上

好评回答
    个人感觉剑比较适合寒冰.看起来酷酷的样子...再拿上一把剑..还是很酷....

    王***

其他答案

  • 寒冰好看~~~~寒冰~~~~

    A***

  • 我认为你先把头发染成红色,然后买一个圣诞装。我认为是‘好好漂亮’因为我一个朋友就是穿这套。我‘好好嫉妒啊’。

    仰***

  • 我个人认为九天好看。韩冰太单调了,穿上后跟护士似的,如果你是医生穿就好看(手里拿着个棒子,像个圣者);
    剑剑穿不好看,整体看没有一点阳刚之气,仔细看手里还着拿把剑,让人觉得不伦不类,就好像观音拿着个金箍棒。
    以上意见仅供参考。

    笨***

  • 白发穿寒冰,兰发穿云天。
    寒冰最漂亮。

    落***

  • 9天.....我一直信赖的品牌...
    惟我独尊..何等的气派啊...

    吕***

  • 寒冰是公认最帅的男披风,最帅的剑穿当然更帅,而且白发效果很好,都不用染啊
    但是我总觉得九天披风比寒冰要气派,自己个人最喜欢的还是九天,现在穿的就是九天,九天唯尊,王者风范啊!

    黄***

  • 是啊,我喜欢9天不喜欢寒冰

    谢***