披风有什么用啊谢谢大家

披风能用多长时间还有那机件披风好看谢谢大家

好评回答
    白的披风只是起个装饰作用可以一直穿着没有时间的限制,要想让披风有实际的作用就要往披风上合成热血石,可以根据自己的职业选择对应的热血石合在披风上.具体到哪个披风好看由于每个人的审美观点不同很难说,你可以去官方网站看看那里有各种披风实际穿着的演示效果图,找一个你喜欢的就行了.

    超***

其他答案

  • 披风用来改变外观的!就像穿衣服一样哈,穿啥样,变啥样。还可以用来合热血石。增加你本身属性。我觉得男披风,冷月和太极蛮好看的,女披风呢,小荷和圣诞,冰晶,幻彩都还可以的啦!

    爱***

  •  可以改变自己的枯燥的形象。同时也能合热血石头增加自己的内功,
     好象是永久的吧!款式有很多种,现在又新出了,您可以去左下角的百宝阁里找自己喜欢的,950点一件。
    希望您能找到自己的满意的披风。

    淡***

  • 披风穿在身上可以改变外观,还可以跟热血石合成来增加自己的内功心法的等级。我觉得好看的披风九天不错,寒冰属于经典了,炼狱铠,云天铠比较大众,百战和龙驹很霸气。个人不喜欢福星,上将和圣诞。还有冷月和玉风都不错

    亚***