36周b超回来姐妹们帮忙这些数据?

 36周b超回来姐妹们帮忙这些数据

全部答案

  • 也有很多人第二胎是顺产的

    水***

  • 我预产期和你差不多 , 胎儿也差不多大,我一点都不养胎,看着自己很胖,胎儿却不大,我也苦恼。。。还好医生也说胎儿正常,但我要剖腹产,我希望宝宝大点,这几天拼命吃,什么都吃,呵呵。。。 哦,胎儿5斤多点

    韩***

  • 这样顺产比较好 你现在多吃到时也不一定会很大,我是见过别人剖腹产过来的 太痛苦了,还是顺产好 到时你就知道了

    萧***

  • 现在自己胖也没事 到时再减,我是一定会顺产的 医生也说我顺产很好 顺产身材也会很快恢复的 祝你有个快乐的孕期

    h***

  • 宝宝可以6-7斤的样子哦。

    强***

  • 一般都是38周才入盆的,有的入盆早,36周就入了,那得医生检查才能知道,b超是看不出来的,孩子大小也得量宫高和腹围才能计算 出来的

    玉***

  • 现在应该有6斤左右,正常的,最后一个月宝宝长的特别快,你的食欲也会变大的,注意要左侧卧位,自己数胎动!

    H***