大宝脾气变了怎么破没生二宝之前大宝还很听话?

 大宝脾气变了怎么破没生二宝之前大宝还很听话,二宝出生从产房出来大宝就变了,脾气很大,有时候没人惹她她也无缘无故发脾气,嗷一嗓子。谁的话也不听,越不让她干什么她越跟你对着干,对二宝有时候亲亲,不让她用力要轻轻的,不高兴就用力捏二宝的手,怎么办?我家大宝这样怎么破?

全部答案

  • 多关心关心大宝吧,我家大宝也是爱发脾气,但是她特别喜欢二宝,一会儿看不到就想,大宝二宝都是我自己带,大宝有时也总是说妈妈看弟弟都不陪我玩,真的有时觉得力不从心[哭]

    陈***

  • 多多跟她亲近,比以前还关心她爱她,让她知道有了二宝爸妈对她的爱也不会少

    Z***

  • 多带带大宝,现在孩子可聪明了,感受能力强

    最***