我家猫脾气怎么就能那么大呢

我家大宝子,现在3个月。不知道最近是怎么了,有一个星期了。脾气这个大啊~~~
她总是喜欢上窜下跳的,她总喜欢跑来跑去,然后最后重点永远是床底下。有次我怒了,让我给打了。打完抱过来,跟她好好说以后不要去床底下。她的眼睛永远都不会看着我。总是反白眼.....我是又喜欢又有点生气。
之后呢,还是一样继续往床下跑。
现在是我一抱她,她就喵喵叫。还用爪子抓我,用她那小牙咯我。我这个无奈啊~~~
也不知道她怎么了?
以前她总是喜欢躺在我身边睡觉,现在她就躺在床头上。不在我身边睡拉~~~哎,也不知道她这是怎么了?有朋友知道吗???谢谢

好评回答
    因为你打她吧,,你是不是打的很重呀,她有点打怕掉了!所以她现在有点反抗能力的感觉,她怕你又打她吧!呵呵``!只要你对她在温柔一些,她就又会变回来的,呵呵!你要让她知道你是对她好的,让她在接受你``!我以前养猫从来不打她的,有时候摸摸她的头,抓抓养啊,这些!只要你对她好,她就会变回来的``!她睡床头,,你把她在抱回来,抱回原来她睡的那里,,让她知道她可以睡这里,呵呵``!

    雅***

其他答案

  • 猫长大了都会这样的,它现在是3个月大,正是活泼的时候,我看它是属于调皮类的,你可以把床底打扫干净,满足它的好奇心.一定要训练好,让它听话.可以用食物诱惑哦,如果要和它建立良好关系,可以多摸摸它

  • 你打了它后,它就怕你了,觉得你是有攻击性的。
    以后要不在对它暴力,经常在吃东西的时候抚摸它,温柔的抱抱它,时间长了就好了~~
    但是。。。猫就是这样的娇脾气。。。要适应阿~~~
    做错事教训它的时候,把它抱到犯罪现场,然后跟它说这是不可以的,弹它鼻子,以后它就记着了。。。我家两只都是这样调教的~~供你参考一下~~

    c***