我该更换我的CPUm吗?

我的计算机用4年了,其间升级了内存:128M+128M,现为256M,硬盘升到了40G(原为20G),显卡、声卡都是集成的。其他配置:英特810主版,CPU是赛扬900,我现在想更换大点的CPU,行吗?最大能换多大的?,更换时有什么要求?请高手指教。谢谢

全部答案

  • 实在没有升级的必要,如果想升级,不要就不是很明显,要不就是花销很大,实在不值得。
    如果升级成P4的,电源,CPU,内存,主板都要换,想想有必要吗?我现在的情况跟你一样,我的想法是能用就用,实在不能用了再买一台新的。

    f***

  • 没必要换了哦,换再好的,显卡是集成的也没什么好效果的,建议把更换CPU/主版/显卡/内存,其他就根据个人喜好换了,要是换不了这些还是不要换了吧,真没那必要啊

    w***

  • 想真正的性能提升的话建议你把CPU和主板都卖了.一般上网,办公、学习够用了。

    大***

  • 我建意在经济条件许可的情况下,全换了。
    你的配置到现在以经很过时了。换了CPU。

    叶***

  • 没必要升级了,看用途吧,一般上网,办公、学习够用了。
    如换CPU,主板、内存、声卡、显卡等都要换,不如买新的了。

    深***

  • 主板和CPU一起换更好并且要看你的硬盘接口是不是IDE有可能是SCSI哟呵呵

    一***

  • 810的显卡是集成的,没有AGP插槽。不建议保留,如果想升级,上网,玩玩简单的游戏。可以把主板卖了,换成SOCKET462的,上Athlonxp ,二手就行,不过不太好淘,但是还能找到。内存可以换成256DDR,把以前的SD卖了。买一个显卡,GF2MX400就可以。其它的不用变,40G不下载大文件还是可以的。
    如果想保留CPU,那就把主版卖了,换815EP的主板,C2 900也可以支持,可以把它超频一下。显卡还是用GF2MX400的。这样内存也可以用。

    心***

  • 升级潜力不大了

    蚂***

  • 换CPU不合算了.主板较老,升级cpu没啥意思.你要么就对付着用.要么就攒点钱换一个新的.

    w***

  • 换台电脑吧

    h***

  • 换板子吧  CPU是没的什么换了

    z***

  • 我也觉得大家的观点比较正确,兄弟.全靠你自己了.

    j***

  • 换CPU不合算了.
    一是现在很难找370的CPU了,
    二是370的CPU的主频也不是太高
    所以你要么就对付着用.要么就攒点钱换一个新的.

    s***

  • SOCKET370的CPU,最大就是1G左右的了,换了也没多大的价值,重新配一台吧.

    y***

  • 升级不如更换来得舒服。能将就用,就再用一阵子了。
    我的电脑是2001年元旦配置的:PIII667、128M内存(又增256M)、20G硬盘(又增80G),当时是最好的配置,现在就觉得太慢,受不了。
    包括我们单位很多那几年的电脑,只能淘汰,要升级只能是包括显示器在内每一样都升级,才匹配。否则,只升级一部分,钱花了,起不到根本效果。

    B***

  • 不应该换,换CPU也不会快很多,已经没有再投资的价值了,可以正常工作就行,

    1***

  •     换套新的配置比你升级划的来。因为你的配置太老了,就算升级了CPU其他硬件不行性能不会有多少提高的。

    断***

  • 应该

    黄***

  • 换是不行的,况且觉得不值了.应该彻底升级才是正确的.既然四年前就配置了机器,想必已成高手.想继续爽快的使用电脑,建议彻底升级.

    车***

  • 得不偿失,你还不如把这它卖了呢,换个主板再换个CPU,其它的都不用扔,用不了多少钱!

    m***

  • 810主板不支持1G以上的赛扬CPU,奔腾1G的CPU好像可以,只是很难找了,价钱也贵,换个奔腾的CPU缓存大了,运行速度会好点,其他无论怎么升级,也很难见效果

    滔***

  • 810主板本身的接口差不多决定了它的升级潜力不大了,最多只能到SOCKET370的C3,FSB100,想真正的性能提升的话建议你把CPU和主板都卖了,找一块二手的845D主板,原来的内存还是可以利用CPU可选择性也会多很多并且支持外接显卡。花费折合一下200左右

    飞***