挣钱

请问各位高手,我是一个菜鸟,刚刚开始玩噶,我想挣多点钱,人什么办法呢?请指教各位高手.....多谢!!!!!

全部答案

  • 花RMB 买 RXB 20=1E

    新***

  • 告诉你个最直接的办法吧 去5173买RMB 或是充元宝卖钱 前者性价比比较高 100块钱能买5-6E+了 我也长风的 楼上朋友有空联系啊

    灬***

  • 你是哪个区的啊 每个区的很多东西都不一样```````本人5区长风的````如果你也是的话找我哦^我ID:langzi001

    f***

  • 你当裁缝不就哦了吗!!笨啊

    a***

  • 倒卖各种极品装备是最挣钱的 但是自己的了解行情 而且得有点资本 还有就是倒卖石头 从小做起 从便宜的石头做起 属性石啊什么的 倒元宝物品也是个方法 还有一种类似中奖一样的方法 那就是去赌寒玉石 50万一次基本就是防3到防8随机出 假如一个防8是1300万的话 你自己算算赌多少快石头出一个防8合适 呵呵

    z***