高分求教问题

1.生活技能学起来要用技能点吗?
2.给已经打孔的装备+卡片要用技能吗?还是直接就可以啊?
3.谁知道新的改版的内容是什么?还有新出的盾牌怎么得到啊?

好评回答
    我来完整的回答你的问题撒
    1、学生活是不需要技能点的
    2、镶嵌卡片不需要要技能 只要装备有孔 把装备拖到上面的洞洞里
    然后在下面放进需要镶嵌的卡片即可
    3、这个问题现在还是有很多人不知道的 想打到多属性的盾牌 现在的途径只有去平行世界里才打的到 什么是平行世界呢? 就是做24级杀妖狐 所进的八仙的结界里面的小怪掉落的 不过这里掉的武器 盾牌 等级比较低 为20~26级使用的 装备
    如果想要打到好的盾牌的话 就要练到34级 可以进出云的塔里
    去杀那里的怪 就有机会掉落你所说的那些多属性的盾牌
    分别是32 38 级使用的 不过掉的几率不是很高
    祝好运~

    y***

其他答案

  • 来慢了一步~~拿一分闪人

    豹***

  • 1 生活技能不浪费技能点的
    2 学过加工就可以 镶嵌卡不需要熟练度 成功率100%
    3 盾牌怪都掉的 新改版后的100%带抗性属性 还可能附加其他的属性

    银***

  •   1。生活技能学起来要用技能点吗?
    >不需要,要等等级够之后买技能书去左慈那里学习就可以了。生活技能的学习是随着熟练度升级了。
    2。给已经打孔的装备+卡片要用技能吗?还是直接就可以啊?
    >不需要,去镶嵌炉那里只镶嵌就可以了。
    3。谁知道新的改版的内容是什么?还有新出的盾牌怎么得到啊?
    >QQ幻想游戏版本更新后,剑客的盾牌将附加伤害抗性减少的属性,现在所有怪物掉落的盾牌和商店里购买的盾牌都将附带这个属性,能够有效降低玩家受到攻击后的伤害,这将使得剑客的抗击打能力大大增强。
       在即将开放的平行世界组队任务里,剑客是个不可或缺的重要角色,其盾牌的伤害抗性减少再配合装备其他部件的伤害抗性减少,将使剑客成为生存力最高的肉盾职业,配合36级可以习得的战吼技能,能将以自己为半径100的圆范围内的怪物牢牢吸引过来,保护了同组队友的安全,是个值得队友信任的中坚力量。
       打怪就可以得到了。偶打了N个属性盾牌。。。只可惜偶不系剑客ing。。=_= 。

    褙***

  • 1,不用技能点
    2,需要学过武器加工或者防具加工就行,不要求级别(盾牌除外)
    3,新改版内容官网有说明,盾牌打怪就掉

    精***